祈***归
祈***归
因为小米,所以米粉,最开始接触小米是因为父亲的红米,之后家人用的都是红米,包括我自己也是红米2,现在家里有三四台小米。记得以前不知道听谁说过喜欢小米是因为它的logo倒过来很像“心”字。所以我也是很喜欢这个句子,带点浪漫吧。之后才知道是因为公司创始之际几个人在一起喝了碗小米粥所以取名叫小米,愿景就是为顾客省点心,就更喜欢小米了。本来在官网上买的,结果没货,还去实体店看了下,2499也是要到附近仓库拿货才有现货。那天晚上真的很惊险,一进店,所有的人都向我推荐OPPO.VIVO,我一看,果然铺天盖地都是这两个的广告,我就一家一家的问有没有小米5s plus结果都是没有现货,父亲以前用的是小米,但新买了个OPPO,并且也希望我选OPPO,也不支持我在网上买,所以压力真的是很大。那店员问我为什么不用VIVO,现在女孩子都用VIVO的。我说就要小米,他就笑了,说原来是个小米粉啊,我也笑了~我不是说小米有多么多么好,那些通篇的专业术语我一个也看不懂,也不知道它的性能到底怎样,我甚至知道它有发热的毛病,然而我喜欢打游戏,我也不是爱国主义爆棚的人,仅仅因为苹果买不起罢了,国货里选小米是因为更了解它~
拉丝金色 4GB 64GB 2017-08-01 13:24 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***f : 是啊,很多人不知道为什么就买了小米,因为小米一直在用心做手机吗?是因为它的价格很亲民吗?还是小米超高的性价比?不知道……………… 小米,加油!!!
回复 2018-01-01 12:20
A***A : 妹子,放个自拍照就更好了
回复 2017-12-15 19:28
S***t : 眼泪出来了,真心感动。
回复 2017-11-25 17:02
j***i : 实在的大妹子
回复 2017-10-06 16:01
明***林 : 原来是女米粉
回复 2017-09-29 15:15
浮***e : 居然看完你的评论了?
回复 2017-09-17 04:27
y***t : 妹子,我喜欢你的评论,平淡而又窝心,感觉你不是水军,好想和你加个好友聊聊
回复 2017-09-07 14:22
苒***9 : 做了一个挺好的决定,☺
回复 2017-09-04 09:39
游***X : 可爱的妹子
回复 2017-09-01 15:43
9***P : 像素高么
回复 2017-09-01 15:11
叫***啦 : 感觉是个可爱的妹子。
回复 2017-08-28 09:56
j***e : 这个手机的电源按键会松动吗
回复 2017-08-25 00:25
花***衫 : 好可爱的评论
回复 2017-08-24 01:17
j***5 : 妹子赞一个
回复 2017-08-17 12:27
公***陶 : 中肯
回复 2017-08-16 08:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准