看***爷
看***爷
PLUS会员
预约这种活动以后还是要少参加,我3号拍的,5号叮咚问客服什么时候能到,第一个客服给我卖萌,说别难为她,也是醉了,第二个客服说6号发货,6号等了一天,没等着。7号得知10号出差,我觉得可能收不到手机了,又打电话,客服说8号发出,还不错,今天上午收到了。再说一下产品,小米的包装盒这次的不错,是我喜欢的简单风格,没有过多的文字,看着干净,附送的耳机也很好,听了一下,反正挺舒服的,音质我也听不出来好坏,就算好吧。手机做工不错,内部算法优化的也很好,顺畅无卡顿,就是不知道能不能经历住时间的考验。有两个吐槽点:1,我买的是雅黑色,很好看,就是特别不禁脏,大手印一摁一个,可能磨砂的都这样吧,所以有强迫症的人最好买壳或者选金属拉屎背壳的。2,屏幕我也不知道为什么,特别容易误触,而且有时候选图标时不灵敏,我用cit检查一遍,触摸屏工作正常。同事说是2.5d玻璃的事。这个问题有点小严重,希望客服看到我的评论后及时联系我。
雅黑 4GB 64GB 2017-03-09 15:59 来自京东Android客户端
[购买175天后追评]
背壳掉漆严重!!!
还可以输入200 提交
小***_ : 不是抢9.9到手啊?
回复 2017-09-16 18:01
护***兵 : 秒杀本来就几台,瞬间就没了。
回复 2017-09-16 17:57
护***兵 : 能玩一天,应该是优点。说真的。
回复 2017-09-16 17:55
谨***欲 : 你这还送耳机?
回复 2017-09-16 16:11
j***c : 你这个虚伪的小人,骗人的
回复 2017-09-16 10:38
B***V : 骗人的京东,现在原价又有货了,秒杀个毛啊?搞这种假活动浪费我时间
回复 2017-09-16 00:16
j***G : 刚秒杀换了,现在购买又有货了,京东坑我们的
回复 2017-09-16 00:14
j***G : 京东秒杀:,原本这商品今晚9.9的秒杀,换个秒杀4四千多的上去,京东太好人呢
回复 2017-09-16 00:10
O***T : 小米不是个东西
回复 2017-09-16 00:10
O***T : 
回复 2017-09-16 00:09
O***T : 看的时候有 时间到了告诉我东西该地区没有货
回复 2017-09-16 00:09
j***9 : 还塔玛的II部,能说卖那个地方嘛?
回复 2017-09-16 00:08
W***V : 真好
回复 2017-09-16 00:06
j***u : 千万别来这家店,都是骗人的
O***T : LJ东西
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准