6***m
6***m
相机是正品,品质优异。尽管是入门机和入门镜头18-55mm,成像画质纯净。店家服务给力,购物体验非常好。
套机(18-55mm VR 防抖) 2019-06-15 12:54 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***w : 蓝牙传照片快嘛
回复 2019-11-23 19:40
j***e : 拍的真好
回复 2019-10-27 22:08
o***i : 拍的真好,适合新手吗
回复 2019-10-10 12:37
6***m : D3500用手动模式,快门设置为30秒,光圈小于f8(f9,f10等等),教学楼我都是在晚上9点左右拍的,那些花朵都是白天拍的,设置为光圈优先模式,焦距调到最大(55mm)
回复 2019-10-03 21:07
6***m : 不需要大光圈
回复 2019-10-03 21:03
6***m : 我没遇到这样的问题,直接插上的买相机时送的闪迪卡
回复 2019-10-03 21:03
6***m : 你应该可以直接查看相片上的信息
回复 2019-10-03 21:01
6***m : 套机镜头18-55mm
回复 2019-10-03 21:00
6***m : 无后期呢,相机直出,模式设置为风景
回复 2019-10-03 21:00
j***3 : 想问一下。相机装上内存卡为什么显示文件夹不包含影像
回复 2019-10-02 15:39
东***宸 : 都是用变焦镜头拍的吗?我不买大光圈可以吗?
回复 2019-10-01 17:33
j***a : 参数都是怎么设置的
回复 2019-09-16 14:45
j***a : 有后期么,,我这么拍不出来这种效果,请赐教
回复 2019-09-16 14:44
T***r : 麻烦问一下,拍广角如何
回复 2019-07-05 14:00
尼康官方旗舰店 : 亲爱的买家您好!感谢您购买尼康官方旗舰店的商品并且给与好评。希望我们的产品能给与您的生活添加一份亮丽色彩。在今后的使用过程中遇到任何疑问都可以咨询我们或者拨打4008201665技术中心咨询。我们将竭力为您服务哦! 尼康,影像从心!
回复 2019-06-17 10:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准