品***a
品***a
机箱很棒啊,颜值高,高端,我的显卡太长,那个前挡板拆了,找到钢锯加工一下再装进去,30厘米以内都没事,我的,330mm ,电源买的航嘉500瓦的,线呢他都帮用尼龙网包好,看起来没那么乱。第一次装,先用再说,走线什么的有空再鼓捣。 风扇也是这家店的,跟玄冰400雪豹版的灯搭配不错,
U4银色(ATX版型) 2017-09-22 04:48 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
抢***员 : 半价出此款机箱要的嘀嘀我。
回复 2020-05-06 13:56
抢***员 : 真乃盘丝洞!
回复 2020-03-09 23:28
再***1 : 你们也别说他的走线了,人家靠图三强势上热评。
回复 2018-12-13 01:33
T***兴 : 说真的,老哥,我第一次装机都是自己走的背线,你这真是服了
回复 2018-11-26 17:07
品***a : 统一回复下,我的显卡是名人堂1060-6G,33cm,把里面的风扇位置铝板锯掉一个口子就能装了。一般三个风扇的显卡都得锯。很薄的才几毫米,有钢锯条就能锯开,走线什么的其实还好,它的玻璃面板不是透明的,半透明黑色,盖上玻璃根本看不到里面的线,只能看到透出来的光,而且我说了第一次装机,非说我走线不好的想想自己第一次装的时候好吧
回复 2018-11-04 15:25
全***力 : 蓝宝石 RX580 8G极光特别版能塞进这个机箱吗?
回复 2018-10-29 10:20
樱***空 : AMD YEA
回复 2018-10-16 22:02
j***7 : 兄弟,你的显卡确定是33厘米吗?我量了我的31厘米,不知道能不能装下一直不敢买
回复 2018-09-22 02:07
j***7 : amd yes 就是神仙走线愁人!
回复 2018-06-27 09:05
j***P : 兄弟显卡怎么装进去的
回复 2018-06-14 16:11
為***悴 : 灵魂走线还是别买侧透的……
回复 2018-05-24 02:58
你***丿 : 这走线……
回复 2018-05-22 12:57
h***i : 这走线,不想买这机箱了。
回复 2018-05-12 07:30
-***- : 走线对不起这机箱
回复 2018-05-02 23:44
博***g : 就冲这走线,我必须给你个评论。
回复 2018-04-14 18:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准