y***3
y***3
PLUS会员
设计上参考了UMX4并且改进得更加合理,个头小内部空间却相当大,如果不装冷排的话atx的板子装上去也会觉得空荡荡的,背面的高度有3cm理线很轻松,但是线多的话要走得好看还是要花点心思的。说完了优点来说说缺点,U5相比于UMX4用料各方面都缩水玻璃和板材都薄,外面那一圈铝皮非常的软一不小心碰下划下就是一个坑,再有就是硬盘的散热有待改进我的都接近50度了。这款机箱总的来说,就是颜值高设计比UMX4合理但用料稍差。
U5银色(ATX版型) 2018-09-14 15:01 来自京东Android客户端
[购买9天后追评]
联力光排还是装在原装的延长线上效果好,就是原本的模组线走线会比较麻烦。现在就等20系显卡了
还可以输入200 提交
E***菽 : 兄dei,麻烦问下机械装到后面运行起来,会不会有噪音,响不
回复 2019-08-08 00:46
都***祸 : 太好看了……这台装完得花多少钱啊?
回复 2019-05-13 12:42
卡***5 : 像城乡结合部的迷红灯
回复 2019-05-04 20:46
b***t : 為何不上高階顯卡,看著線沒插好辯扭
回复 2019-04-30 10:56
t***丷 : 老哥铭牌哪里搞的
回复 2019-04-18 12:35
柘***镐 : 老哥 机箱风扇是什么型号?
回复 2019-04-14 08:37
余***C : 这个不是U4吧。。。。。。。。。。。
回复 2019-01-29 19:38
j***p : 老哥你买了几个rgb那个灯啊
回复 2019-01-19 00:55
G***2 : 讲究!
回复 2018-11-02 14:43
j***闷 : 风扇是什么风扇?京东上找不到呢
回复 2018-10-14 17:58
j***9 : 你走线真好
回复 2018-09-21 06:41
统***块 : 老哥 后面装120排的话 会不会太厚了?!
回复 2018-09-18 14:48
周***藙 : 老铁,你的定制线在哪里买的?还有能把你的配置发我一份吗?
回复 2018-09-14 22:08
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准