l***8
l***8
这个商品是属于假的,明明写的是3.0的,实际确是2.0的,结果也给我退换货了,倒是第二次邮寄过来的时候把这个盘做了个小动作,把端口参数直接隐藏了,让人看不出来。只是对于我来就简单了,一般的格式化是看不出来的,也显示不出来的,现在这个还是跟之前的一样,都是属于骗人的货。 大家看到一定要谨慎小心,现在他们就是欺负那些不懂的外行人罢了。
迷你高速读写-乐豆3.0 32G 2016-10-31 17:42 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
爱***0 : 我靠这个认吧3.0优盘插到2.0接口还怪优盘
回复 2017-03-06 18:01
燃***途 : 真是半懂不懂,哈哈
回复 2017-02-24 23:35
寒***1 : 是的,我买这个也没有用,电脑还死机,纯属垃圾产品
回复 2017-02-04 15:12
z***2 : 哈哈,我也来凑热闹
回复 2017-02-01 19:54
u***o : 是啊,哈哈!
回复 2017-01-16 09:59
x***i : ヽ(´~‘;)
回复 2017-01-12 18:08
南***兔 : 看见这么多人骂这楼主,我也就放心了
回复 2017-01-05 22:25
y***q : 卖东西就怕遇到这种半懂不懂不懂装懂的买家了。自以为是又不听劝。这种人赶紧给他退货是正途。要不然你给他换10次他能挑出11种毛病来。
回复 2017-01-04 21:24
青***念 : 自己电脑端口问题 还怪起人家U盘来了
回复 2016-12-17 10:38
小***子 : 麻烦问一下写保护怎么办?
回复 2016-12-16 13:36
小***子 : 麻烦问一下写保护了怎么办?
回复 2016-12-16 13:36
M***丶 : 我去,你这学问还装很懂的样子?看驱动3.0的,而且你把3.0的盘插到2.0的接口上?能出现3.0的传输速率才怪,是你电脑是假的吧?
回复 2016-12-12 13:58
1***星 : 你用USB2.0接这U盘,不慢死你才怪,没文化真可怕!不要质疑我是瞎说的,你自己看看你那第三张截图!
回复 2016-12-12 10:02
S***_ : 哥们儿,咋整的
回复 2016-11-19 15:55
台电U盘 : 您好,很抱歉给您带来不便。存储的速度跟电脑,存储的内容有关。如果电脑配置不高,对速度也有影响的。存储的文件为零散型的文件时,也是对速度有影响的,这些是U盘的共性。如果产品存在异常,请及时联系网页上方的“联系客服”,台电厂商客服会给您一个合理的解决方案,感谢您对台电的支持!
回复 2016-11-02 17:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准