W***O
W***O
PLUS会员
京东配送一如既往好评,机子很稳暂时没到啥子毛病,机子塑料感的确是,风扇声音略大了点(玩大游戏时)但是号可以接受。7999还要啥自行车。17.3寸缺点是重啊。电源好大一坨~看了技嘉新出的Aero15电源逼着小多了=-=,很难受我原来的书包装不下。。还得买个包!!!机子性能还不错,跑分很正常(除了娱乐大师很坑之外)。。。惠普把集显屏蔽了好评,,,macSierra下可以驱动独显1060美滋滋,哈哈!!!
8G内存【GTX1060】CPU升级版 2017-05-05 00:35
[购买16天后追评]
嘿嘿,这玩意一次只能10张图片,,来追评一下吧:GTX1060能驱动,原来的无线网卡7265换成了BCM94352z还不错:::晒图晒图
还可以输入200 提交
****2 : 哪里下载的汉化正版furmark?官网的都是英文版
回复 2017-06-28 10:05
j***2 : 老铁求个壁纸呗
回复 2017-06-17 13:50
街***怼 : 固态硬盘太垃圾,这电脑很容易蓝屏
回复 2017-06-16 01:15
云***达 : 6.14或者6.18还能*不
回复 2017-06-12 16:52
f***n : 我也发现需要买个包。。。现在的包装不下
回复 2017-06-11 15:58
七***麝 : 开机有什么图标吗?
回复 2017-06-09 19:22
古***逝 : 老哥稳,现在7700版的正好秒杀7999
回复 2017-06-09 00:53
W***O : 现在好像6700版本就是7999吧。。多关注一下7700也是可能7999的
回复 2017-06-04 13:07
W***O : 现在好像6700版本就是7999吧。。多关注一下7700也是可能7999的
回复 2017-06-04 13:07
静***3 : 什么时候7999
回复 2017-06-02 15:32
S***羊 : 我这边没货
回复 2017-05-29 20:32
j***A : 同问啥时候再降到7999,我这边现在是9999
回复 2017-05-26 23:46
2***m : 啥时候再降到7999啊?
回复 2017-05-22 12:42
W***O : 远景、b站、Youtube上都有,很多!!!可以参考
回复 2017-05-16 12:47
W***O : 硬盘固态上面有EFI分区+Windows10系统分区+mac系统分区+mac恢复分区。机械硬盘就两个分区:应用程序和数据一个分区,文件共享分区,内存是8GB日常绝多数场景都是够用。游戏本还要想续航?散热还行吧
回复 2017-05-16 12:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准