x***3
x***3
很棒的一次购物体验,京东618打了特价不说,物流时外包装也有格外注意,因为家里临时有事不能等来送就自己去自提了,京东发货现场的工作人员一点不嫌麻烦都很热情的说。回家开拆笔记本包装盒子时就很满意,完美的未开封全新电脑,拿起来感觉这本还挺有份量的即便没有光驱,但也比我预想中的要轻,怎么说也是17寸的本儿,以前没用过这么大的实在不好对比,开机后正常激活没有卡顿,话说开机速度真的很快(可能都不足3秒),屏幕颜色饱满亮度足,不过激活后进系统还是遇到了点问题,系统一连上网就在后台偷着自动更新害得我没发正常关机了,强关都关不上wtf(真心建议各位关了那个破自动更新),我只能说巨硬泥垢了,乃这bug10系统这么多年怎么还是这么不省心。目前只试着玩了会儿星际并随后跑了下分,星际2全高画质流畅运行,玩了半个多小时不见卡顿,温度控制得不错,游戏结束时伸手试了下没有丝毫烫手感,跑分如图。另外说下这本貌似是内置好的电池所以再也不必担心砸硬盘了但同样电池想取下来可能比较困难还有待研究。总之,东西是真·物超所值,好评~
8G内存【GTX1060】CPU升级版 2017-06-15 11:28
还可以输入200 提交
5***g : 这马赛克打的
回复 2017-10-16 15:52
e***H : 第三季第三季东借西借,都觉得觉得快休息没下课显卡,上课呢随口说说牛仔裤,死说的就是看着你想见你,手机睡觉睡觉再找你  
回复 2017-10-08 20:55
s***2 : 马赛克还能更厚一点吗
回复 2017-10-07 10:40
有***呀 : 假的 呢吗一个刷评论的
回复 2017-10-01 17:36
C***4 : 这电脑肯定是做了什么下流的事,居然塌么全程打码!
回复 2017-09-29 15:23
鑫***w : 惠普每台笔记本电脑都有一模一样的这个评论,厉害了
回复 2017-09-22 16:18
暮***醉 : 都是马赛克
回复 2017-08-29 22:46
埘***機 : 您的触摸板松动么?
回复 2017-08-24 18:51
T***A : 为什么要打码。。。
回复 2017-08-16 13:48
A***0 : 刷?
回复 2017-08-03 12:23
梁***r : 还要领取到满2000减1000的券呀!
回复 2017-07-25 00:47
提***拉 : 晒单我就服你!
回复 2017-07-21 20:35
l***2 : 确实假
回复 2017-07-21 11:01
派***乐 : 请问6.18特价是多少 。价格
回复 2017-07-20 20:23
E***a : 买1070的吧,plus搞试用的就行,都这价位了,不差那1000吧。
回复 2017-07-20 00:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准