j***D
j***D
电脑回来用了几天说说感受1、开机速度很快但多少能听到机械盘响声。2、游戏用生化7和疯狂*全高完全无压力,CPU温度在65到75之间,风扇也全速运转。3、ae、pr离台式机还是有区别,渲染时一般。4、键盘舒服,但触控板一体的,会有失误操作。5、再就是娱乐跑分,插电源和不插电源的区别,可以娱乐娱乐别的专业软件没跑,实际操作可以。6、电脑总体性能强劲,性价比高。7、最后就是谢谢客服小明,服务很好,购买顺畅
16G内存【GTX1070】CPU升级版 2017-03-28 11:13 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
9***天 : 我*买的啊
回复 2017-09-26 08:43
j***1 : 你这跑分是假的吧我暗影精灵2 15W
回复 2017-09-13 10:40
加***5 : 玩英雄联盟FPS一般是多少
回复 2017-09-05 12:24
想***生 : 散热哪里差了我买的1060加6700hq散热非常好啊
回复 2017-08-05 15:05
获***舌 : 请问屏幕漏光吗
回复 2017-07-16 09:31
恶***f : 我是买过两台惠普全死在散热上,所以我不敢再买惠普了
回复 2017-06-28 16:58
r***耀 : 渣你可以不买啊
回复 2017-06-28 15:42
C***7 : 这电脑触控板不能关吗?
回复 2017-06-18 14:07
L***e : 9999
回复 2017-06-18 10:57
j***活 : 电源插了没
回复 2017-06-16 18:08
紫***龙 : 你好我买的看电影怎么不能铺满屏幕啊
回复 2017-06-04 22:45
j***v : 你好 问一下 我的鲁大师评分26万 如何调成你的那样32万啊
回复 2017-06-02 23:23
鬆***魚 : 你玩个全面战争就知道有没有压力了~
回复 2017-06-01 19:33
恶***f : 我只想说惠普这渣散热能压得住7700HQ和1070么
回复 2017-05-31 13:35
j***i : 娱乐大师看看就好
回复 2017-05-31 05:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准