楠***x
楠***x
这一转眼就到货了十多天,断断续续的使用,也出现了一些小问题,但是完全不影响使用。收到的那天,快递小哥把箱子递给我的一瞬间,就让我感觉很好,箱子包装也很好,一层层打开,里面的充气防震袋就蹦出来了。但是,拆开的时候发现包装侧面的封贴开了,但是里面什么事也没有。也不知道是什么原因。打开之后,里面的海绵很好的把本本保护在里面,蓝色的外壳,流线型的侧面机身,真是好看极了。这是头一次买笔记本,选了好几个月,逛贴吧,问朋友,自己研究,最后选择了机械师。因为第一次买,各种疑问,跟客服也是各种的问。就算大半夜,他们也会很快的帮我解决问题,这点很好。感谢钢铁侠,隐形女,绿巨人等帮我解答疑问的客服们。祝你们新年快乐!因为没用过固态,也没用过傲腾,也不知道到底有多快,反正就是快,平均开机6秒,关机10秒,跑分34w,真带劲。因为屏幕大,所以触摸板也大,左右空间也很大,放手掌很舒服。键盘打字kakaka的非常舒服,1677万色自己设定真是炫酷无比。散热效果很好,虽然风扇一直都能听见声音,但是戴上耳机完全没问题。17.3的屏幕,机身只比普通15.6的大一点点,真的是好极了。哦对了,还有海岸灯带,锁屏的时候也会亮,
进阶版16G/512G倍音速固态+2T+16G傲腾 2019-02-05 12:28 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***y : 你这是哪一款啊
回复 2019-09-29 22:58
J***l : 跑分这么点,你这是在逗我么
回复 2019-09-22 15:17
史***汉 : 是2070吧
回复 2019-08-03 02:06
史***汉 : 为什么你的是17寸,黑色,2T,26G傲腾
回复 2019-08-03 02:05
丿***丨 : 辉夜?
回复 2019-07-16 11:19
哈***G : 你的固态硬盘2T是加的吗
回复 2019-07-08 18:01
j***6 : 请问你这台花了多少大洋
回复 2019-06-04 16:45
c***0 : 为啥你的电脑室黑的,不是银的吗
回复 2019-05-28 18:37
-***- : 这本子不错 我也想买
回复 2019-05-05 09:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准