樓***賤
樓***賤
PLUS会员
活动时候买入,很便宜一千出头!相当划算!这个蓝牙音箱没得说!属于蓝牙小音响最好的一款咯!其实,觉得一个人晚上静下来,小声一些!躺床上听很不错!能满足一定的要求!因为自己平时不研究音响,不专业,只是买来在房间听一听。音质什么个人觉得不错。但是整个东西格调不错,很喜欢。 你想啊,一个耳机都不止1200,你想追求啥? 不过想吐槽一下,为什么它报电源量的声音那么怪~~~京东快递三天到货,商品包装得完好,音箱是马来西亚产,黑色很耐看,低音非常浓,小身材大音量,活动的价格也比实体店优惠,整体很满意。
银白色 Mini 2017-11-06 10:35 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
暴***王 : 剩余电量百分之百哎。。。。
回复 2019-05-31 17:17
绯***夜 : 剩余电量百分之白,每次开机都被同事吐槽....
回复 2018-05-24 12:39
齐***姜 : 现在水军都可以色盲应聘了么?
回复 2018-02-02 19:29
勇***华 : 我的还没有到货呀 我半价购买的,我是半价优蕙达人 我为锌:ctnk666 不定时更新优蕙拳
回复 2018-02-02 08:16
x***4 : 色盲~
回复 2018-01-28 14:20
j***a : 请问这个连续播放,能播放几个小时
回复 2018-01-18 07:39
j***a : 什么价入的
回复 2018-01-04 22:35
r***4 : 我的坏了,刚过一年,修起来特别麻烦,官方维修要400,音箱是好,售后真的差劲,而且这么容易坏,还是正常使用的情况下
回复 2018-01-03 11:09
吉***程 : 座等过年掉价。
回复 2018-01-01 23:15
L***g : 你那哈曼卡顿那么大而且还是圆的,你觉得有对比的意义吗?
回复 2017-12-29 11:35
j***0 : *
回复 2017-12-25 22:32
燃***征 : Wake hill song 的
回复 2017-12-17 23:07
我***吗 : 你怎么赶上那么便宜,我顶很久了没赶上呀
回复 2017-12-15 22:16
张***兜 : 大神1110怎么弄的
回复 2017-12-12 10:43
张***兜 : 大神1110怎么弄的
回复 2017-12-12 10:43
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准