烧***北
烧***北
非常满意!H1的SOC虽然远不如X3,但是不玩游戏对于骁龙450而言(相对625略微降频,架构一致)是足够用的,主要是很省电,电池5400毫安时也很大。最关键是有外放收音机,不需要插耳机,简直解决了手机调频广播的痛点啊!这点是连旗舰机X3都没有的功能,简直户外神器!**L喇叭也比X3多两个,播放音频和调频广播都是立体声的,横屏时左右声道正确。该机录像的视频也是立体声录音的,回放录像时喇叭左右声道正确。拍照方面,IMX486底子还不错,基本满足户外拍照要求,可惜系统没有Camera 2 api 接口,暂时无法安装谷歌相机玩HDR+。希望以后能有新系统可以刷,如果能用上谷歌相机我能用IMX486吊打多数中低端机的原生相机(滑稽)。两千多元买个骁龙450的手机,可能有人觉得滑稽,但明白的人自然会明白,毕竟钱花在810G+iP68上,恶劣环境无所畏惧,价值就在这。
枪黑 4G+64G 2018-09-22 22:24 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
不***货 : 垃圾,不断弹广告,官方还处理不了,不支持刷机。
回复 2021-02-22 09:42
w***I : 治疗怎么样呢
回复 2019-12-06 23:34
w***I : 好用吗
回复 2019-12-06 23:33
X***V : 垃圾还买这么贵,呸
回复 2019-04-04 09:17
X***V : 垃圾
回复 2019-04-04 09:16
AGM手机旗舰店 : 您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢您对AGM户外手机的支持!
回复 2018-09-25 18:39
u***v : 你的h1外放音乐时候底噪音大吗,就是音量调的比较低的情况下放歌,能听见滋滋的声音吗
回复 2018-09-25 16:24
j***t : 外放声音大不大?谢谢耳朵不好。
回复 2018-09-24 06:46
j***K : 把这条也删了吧
回复 2018-09-23 09:53
j***K : 为啥删我的提问?
回复 2018-09-23 09:52
超***g : 810G是啥
回复 2018-09-23 09:34
星***男 : 大哥,请问前置摄像头不是定焦的吧?定焦就是一米外一片模糊的那种。如果是定焦我就不考虑了。
回复 2018-09-23 09:06
R***啊 : 给托儿鼓掌
回复 2018-09-22 23:45
R***啊 : 好托儿
回复 2018-09-22 23:45
j***K : 对了,楼主可以去贴吧里的agm手机吧发帖,相信会受到很多期待h1使用感受吧友的欢迎
回复 2018-09-22 23:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准