y***9
y***9
PLUS会员
笔记本买回来用了一周了,感觉还可以,玩游戏看视频没有压力,大型游戏基本不玩,所以效果怎么样不太清楚。主要用来办公,AI CS6,photo,CAD 这些软件基本秒开。开机维持在6秒7秒的样子。装好了所有的软件鲁大师评测19万多,后来开高性能,设置了下显卡,跑分到23万多,7999的价格感觉已经很不错了。本来想买台机的,后来偶尔看到这款机器,感觉它是一款性价比颇高的便携式台机,哈哈。。。电源适配器很大很大,整机重量六七斤的样子吧,还可以接受。SSD是三星的,鲁大师评测用了18小时23次,日历1T的硬盘,用了19小时16次,不知道会不会是别人退回来的二手货还是硬盘测试用了那么久,谁知道呢。。。屏幕基本没什么漏光这点比较满意。。。买大件还是比较相信京东,反正不敢在*上买,快递真是太快了,8月22号早上7点拍的当天下午4点来钟就到货了,很厉害!赞。。。对了,收到货时外包装的两个角破损的。。。
8G内存【GTX1060】CPU升级版 2017-08-31 13:59
还可以输入200 提交
电***A : 怎么开高性能啊求教 谢谢
回复 2017-10-10 14:34
活***告 : 不玩游戏 真是浪费…
回复 2017-10-09 13:42
u***1 : 请问显卡怎么设置
回复 2017-10-03 12:25
顾***啊 : 入手价格?急需
回复 2017-10-01 10:06
栗***柒 : 同问呀
回复 2017-09-10 20:34
j***m : 能跟我说一下你的高性能是怎么开的吗 显卡怎么设置
回复 2017-09-01 22:21
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准