越***瘦
越***瘦
PLUS会员
看了一个多月还是选择了这款,想等III的,结果PLUS没来……发货很快,9号下单,10号早上就到了,本本自带的128G固态是SATA接口的,然后自己换了块nvme的PM961固态,速度各种快,开机5秒,按下开机键眼一晃就进桌面了,屏幕也不错,比我原来的Y410P顺眼多了,游戏还没下载测试,1066估计都能应付吧,外壳虽然是塑料的,但是贴合的很好,我拆机的时候扣了20分钟愣是没扣开后盖,最后没耐心了用力扣才弄开,果真是大力出奇迹。有个小插曲:插上耳机声音失真,还以为耳机接口坏了,百度之后才知道是我的苹果耳机接口是OMTP协议的,而这本本的耳机接口是CTIA协议的,两者不兼容,按下耳机的播放/暂停键声音才正常,看来得买副耳机了。吐槽下缺点:反人类的方向键、右边两个USB接口间距过小、外放差我原来Y410P的JBL一大截、风扇声音大(之前一直没发现,一般使用是没有声音的,我是更新BOIS的时候才听到,还以为下雨了……估计玩游戏也这样吧,不过听说带上耳机可以掩耳盗铃^_^)。好了,看图,娱乐大师来一波……
8G内存【GTX1060】CPU升级版 2017-06-16 01:25
还可以输入200 提交
u***u : 为什我才跑8万分
回复 2017-10-25 06:41
j***嘛 : 哥,你咋跑分26000
回复 2017-10-13 22:08
电***A : 同啊为什么
回复 2017-10-10 14:32
W***J : 我也是……
回复 2017-10-10 14:20
j***5 : 为何我才跑分9万多
回复 2017-10-10 14:04
f***迪 : 410都转这个了,那我510转哪个呢
回复 2017-10-07 14:33
j***度 : 你怎么测的那么高分
回复 2017-10-06 16:17
耐***镜 : 我现在用的就是XPS,配置有点低,毕竟超极本
回复 2017-10-01 02:24
苏***0 : 支持nvme别骗我
回复 2017-09-29 22:20
一***桥 : 怎么看都是xps好看,纠结病.....喜欢这配置就是嫌弃大砖头
回复 2017-09-29 15:24
丿***人 : 你换的什么固态?
回复 2017-09-20 16:57
l***n : Office是送的吗?
回复 2017-09-11 08:22
保***0 : 我的也是这机子,跑分就18万哪
回复 2017-09-01 23:57
一***言 : 三倍赔偿的是3plus 这是2plus 老哥搞笑吗?
回复 2017-08-17 23:14
时***1 : 兄弟,这把你们赚翻了,三倍赔偿
回复 2017-08-11 10:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准