j***e
j***e
购物不愉快,电脑快递上出现了问题,磕碰,然后最可气的是不让换,……五千多对一个学生来说,真的很难承受
飞行堡垒【i5 128SSD 960金属】 2016-11-22 19:45 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
7***4 : 买怎么贵的东西连5毛的退换无忧都不买
回复 2017-03-02 08:22
J***仁 : 换了吗?不敢下手啊……求回复……
回复 2017-02-21 23:26
黎***宁 : 收货看箱子有变形,就要赶快开箱验货!现在人家不认,说不清。
回复 2017-02-21 16:55
z***5 : 行给换吗?
回复 2017-02-21 11:45
j***8 : 可以换啊,找客服投诉,肯定是快递搞坏了,京东物流累死人,肯定是暴力操作造成的
回复 2017-02-15 22:54
b***l : 朋友这款打英雄联盟行不行
回复 2017-02-15 14:35
马***中 : 你个傻必玩意,托好多
回复 2017-02-14 23:41
j***e : 啥?不是***吗??**多!???
回复 2017-02-13 16:41
黑***雷 : 我以前买的移动硬盘,用了差不多一年,还**0多天过保修,坏了都给直接换,不给换是什么原因能说出来吗?
回复 2017-02-13 08:43
j***b : **玩意
回复 2017-02-10 11:03
捞***- : 肯定会给你换的
回复 2017-01-23 11:30
j***5 : 京东给你多少钱
回复 2017-01-21 21:29
红***卜 : 不可能,你拿回来一看,马上联系京东,怎么可能不换,我买回用了几天也照退。我看肯定是他自己弄的!
回复 2017-01-20 08:22
l***b : 这个直接给华硕客服打电话
回复 2017-01-09 15:11
u***9 : 我以前在华硕时,经常失误摔碰零件,而他们又招人难留人难,所以老大也只是默默忍受,只是吵我一顿连罚单都不开。所以你买到只是外观受损的已经很不错了!
回复 2017-01-04 13:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准