曾***妈
曾***妈
PLUS会员
之前一直有一个头盔,是半包式的,耳朵都说裸露在外面的!之前夏天的时候带还没什么,但是现在大冬天的,一大早上班很冷,感觉耳朵都要被冻掉了!前阵子在办公室聊起这个话题,同事给我介绍了这款头盔,说她也买了一个,质量很好!之后要来了链接,立马在京东入手了一个黑色的,早上下单,晚上6点左右就到了,我都没到家,头盔就到了!果然京东的速度真的是很快的!打开头盔的箱子,果然没让我失望,头盔拿在手上比我之前买的半包的重很多,做工也很细,里面比较紧实,包裹头部的棉也很多资料很好!一开始带有点紧,不过紧有紧的好,不容易掉,不漏风!真的是完美!用了几天再来评论的!建议入手黑色,看起来比较高级!
亚黑配防雾镜片 2019-12-28 09:56 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
肖***生 : 那个泡沫内胆不松动?每次戴时都会脱
回复 2021-09-21 22:34
j***F : 太便宜了,非常值得购买。❗❗❗iz
回复 2021-05-24 13:51
h***i : 跑起来,风冲眼睛吗?
回复 2021-04-07 16:43
j***✔ : 托
回复 2021-02-24 18:57
j***e : 神评
回复 2021-01-01 16:52
M***1 : 这话说的像个托一样
回复 2020-12-21 14:05
j***霸 : 马赛克也挡不住你的盛世美颜
回复 2020-12-07 22:55
似***9 : 质量怎么样?
回复 2020-11-22 00:36
雯***3 : 影响听力吗?
回复 2020-11-18 20:00
花***人 : 好家伙,居然是娃娃。
回复 2020-11-18 12:46
东***九 : 多少买的?
回复 2020-11-12 18:02
u***7 : 这款能放到你雅迪电动车的车座下面吗
回复 2020-10-19 21:47
j***P : 小姐姐漂亮哦
回复 2020-10-13 16:56
怀***来 : 看起来比较高级,用起来怎么样?
回复 2020-10-08 13:51
u***p : 大众帕萨特车主必备!
回复 2020-05-12 14:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准