法***y
法***y
PLUS会员
N卡10系列第一次购买,作为一个魔兽玩家,必要时还是得升级下硬件,新版本更新带来更高的特效,1060提升还是比较明显的,2K分辨率团本野外全特效,稳定在60帧以上,对于我来说已经比较满意,比之前好多了
【GTX-1060—6G】 2017-03-08 12:57 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
事***法 : 智障一个
回复 2017-12-27 19:29
恶***1 : ping值 不是网络么QAQ
回复 2017-12-27 12:31
月***丿 : 无知不是你炫耀的资本
回复 2017-12-20 09:36
j***E : 这个游戏还需要更好的u来加持
回复 2017-12-16 12:10
j***裤 : 1060想2K默认10档???想多了吧,1080都不敢这么说
回复 2017-12-09 21:18
j***2 : 显卡可以不超,你的1400要超超,超到3.8应该会好点
回复 2017-11-27 08:10
p***表 : 我的R51400加这个卡,19201080不开抗锯齿特效10,掉帧严重呀,30以上。
回复 2017-11-24 20:26
我***r : 我买的也是这个 和你的怎么不一样呢? 金手指旁边多了一个黑条 是不是需要自己掰掉?
回复 2017-11-19 16:34
一***手 : 你智商真高啊,你玩过魔兽吗?没玩魔兽的人智商都这样吗?
回复 2017-11-16 17:43
一***生 : 没塑封吗这款到手的时候
回复 2017-11-15 07:41
易***艾 : 呵呵,你也是张口就来,怕不是个zz?玩过魔兽么,知道魔兽全开要什么配置么?***。
回复 2017-11-14 13:41
c***r : 满载75度正常吗
回复 2017-11-06 21:30
夺***脚 : 哈哈哈,魔兽世界很费显卡的,1050ti开全校都吃力
回复 2017-10-20 01:37
R***U : 请问,你的电源功率是多少?
回复 2017-10-08 00:45
法***y : 这个版本都没上过了,除了刚开始那一个月。。。06到16十年也是该AFK一下了
回复 2017-10-05 10:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准