i***n
i***n
全新的没上过机,自带双6转8接头。如果50度就能启动风扇是最好的了,400w电源超频玩了一会古墓丽影崛起。挺稳定,60帧稳稳的。热地山谷还是一如既往的卡顿,6g显存居然还给我干满了。这是游戏问题。gta5进阶开了一部分,抗锯齿开到了4,基本没掉过60帧,巫师3可能是优化问题。还是不稳定,草地开低点60帧也完全搞定。战地3.和4锯齿扛慢基本120多帧左右完全碾压。gta4用drs功能开到4k,画质简直就是另一个游戏。全程7.80帧,大家可以试试。英雄连2大场景战斗流畅无比。这次1060英伟达可算是性能大溢出的一代了,估计还要卖一年才能出新款。开始挤牙膏的性能升级。这个1060估计战个三年四年也没有问题了。 附带超频参数,大家谨慎产考:核心频率加200显存频率加到600可信稳稳运行。适当调下风扇。可以保证游戏全程60左右。剩下考虑的就是不要有质量问题了。
【GTX-1060—6G】 2017-02-23 11:37
还可以输入200 提交
i***n : 华硕H61PULS
回复 2017-12-31 22:13
c***滴 : 哈哈,我也是 i7-2600k,你用的什么主板
回复 2017-12-31 17:05
F***春 : 娱乐大师不可信
回复 2017-12-25 09:40
余***恩 : 我的怎么不带pin6转pin8接头
回复 2017-12-24 06:24
再***天 : 哪个软件怎么下载
回复 2017-12-17 14:09
M***x : 你得跑分 显示 硬盘不行
回复 2017-12-12 10:59
在***鸡 : 额定电源430瓦可以用吗?
回复 2017-12-12 08:46
i***n : 有,品牌额定400没问题
回复 2017-12-10 16:16
T***X : 兄弟 马上想入手 这卡有智能启停吗 额定四百会不会不够用啊
回复 2017-12-10 14:17
i***n : 挖你个头,就是超一下看看体质
回复 2017-12-08 17:10
c***9 : 不超频跑不到这样,恐怕是挖矿那!
回复 2017-12-07 21:20
i***n : 安最新驱动。
回复 2017-11-28 10:01
i***n : 今年二月的
回复 2017-11-28 10:01
j***5 : 我的14w+并没有负优化啊!
回复 2017-11-27 18:08
e***0 : msi显卡超频软件,*
回复 2017-11-27 16:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准