h***u
h***u
PLUS会员
这蓝色果然很漂亮,特别背面的反光很耀眼。入手感觉挺好,开机速度很快,很满意!
魅海蓝 全网通(4GB 32GB) 2016-11-14 17:52 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***3 : 你们说荣耀8的防水做的好吗? 我说,不好!!因为我的荣耀8已经成**了,你说修吧,还得花钱,这就有点冤了。还不如新买个。再也不相信华为了,也不相信一年保修这句**!什么保修,就是霸王条款。也没区分,反正你手机进液就不在保修 范围之内。
回复 2017-08-11 20:26
j***0 : 很好的,手机啊,我买了很多个手机,这个手机就最贵了。不过也很好用啊,图片是其他手机的,这个手机没上图6。。。。。
回复 2017-08-03 05:11
u***u : 真的还挺不错,以前都用进口,虽然第一次购买,买的时候还跟犹豫,但用过后,现在已经决定不再移情别恋,支持国货。。。。。
回复 2017-08-03 03:07
j***3 : 荣耀9出来了还不掉价
回复 2017-07-25 20:32
深***魇 : 荣耀就是华为的,长点脑子行么
回复 2017-07-23 12:58
V***d : 我觉得荣耀的外观和手感比华为好
回复 2017-07-23 11:46
u***2 : 我朋友买了个,就摔了一下就弯了。还有后面玻璃也烂了一条缝!
回复 2017-07-21 09:58
j***蕾 : 有时候在网上买手机也要看运气。像你运气就很不好,买到残次品了吧
回复 2017-07-15 07:26
p***3 : 不错,漂亮实用
回复 2017-07-12 11:22
太***山 : 好啊好好好好爱好哦啊好
回复 2017-07-10 21:28
鹿***的 : 中框是什么材质 *哥知道吗
回复 2017-07-07 21:10
I***a : 真的这款手机那么差劲
回复 2017-07-06 21:22
冬***哦 : 这照片拍黑不溜秋的,要是卖衣服店家不得求你把图片删了
回复 2017-07-01 00:54
u***n : 都是玻璃 像个艺术品 不敢帅
回复 2017-06-29 15:07
u***e : 是啊,这手机谁买谁后悔,本来想支持国产的,看来是错了,2499的荣耀8用不到2个月,卡顿,死机,什么毛病都有,气死人了。好不容易下定决心买个这么贵的手机,太失望了。
回复 2017-06-28 13:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准