思***q
思***q
荣耀8很漂亮,我都不敢下重力去摸,怕划出一道痕迹来。很意外,居然送了手机壳,早知道就不在氵匋宀玉上买壳了!!如果有原装手机膜就好了,我也不用在氵匋宀玉上另外买。买的膜还没到,先不用。很失望的是手机本身占用内存太多,居然占用了近十三个g。还有运行内存只有二点六一个g。我是*买的,本来一直想等v9 2559这款出来,实在是等不了了。图片白色手机是我用了两年多的耀6,就三g的运行内存还有这么多,想想就心塞。我荣耀6现在就是电池不耐用,各个方面都好。作为学生党还是想买一部性价比高的手机,就是不晓得荣耀8电池耐不耐用,听说荣耀8出厂了很久都不生产了,希望耐用,等手机膜到了再去使用,到时候再来评价。居然有敏感词。。。
魅海蓝 全网通(4GB 64GB) 2017-03-13 19:07 来自京东Android客户端
[购买71天后追评]
手机很容易弯,手机很容易弯,手机很容易弯。重要的事情说三遍!!!摔了一下。。就弯了。。还有电板不是很耐用。。如果充满电不玩一晚上从晚10点到早8点只消耗5%左右的电,但是,我只仅仅看个小说一小时10%的电,看视频就别想了??说实话不玩Q收信息的话一天是足足够了的
还可以输入200 提交
朱***1 : 感觉8的电板还没6的耐用 一天充两次
回复 2018-01-10 00:57
j***y : 没有停产啊,华为官网还有的卖,停产的手机官网是不会卖的
回复 2017-11-06 09:17
思***q : 刚才翻了别人的评论,说是荣耀8今年七月底停产。。我这黑色版S/N查了是17年9月12号的。。有没有哪位专业人士解释一下(๑˙ー˙๑)
回复 2017-10-17 21:46
思***q : 还有电板确实不耐用,今天看了近两个小时的电影电量从70掉到了20。打王者荣耀时感觉不是特别灵敏。说实话,有时会有点卡,也不知道是我占用了太多内存还是咋的?不过总体来说手机很好用,要不然我妈也不会去买黑色款的。就是今年价格降的太快!白条还没还完就降了**!!还另外送耳机数据线!!太不爽了!!
回复 2017-10-17 21:40
思***q : 前两天在华为商城买的荣耀8黑色版今天到货。发现与我蓝色版指纹材质有区别。蓝色指纹材质比较光滑可以反光,黑色指纹材质是磨砂感不反光。可用内存49.72G运行内存可用2.97G。为什么与我蓝色版开机时数据不一样。一七九九买的,送了耳机和数据线。如果不是二手机的话我觉得非常划得来。还有荣耀8真的很容易弯,我的弯了之后就没把它搬直过。很佩服评论里说扳直了的。
回复 2017-10-17 21:32
_***_ : 带壳散热不好,不带后玻璃易碎,mmp好纠结一款机子,一个不小心碎稀,玻璃后面咋想的
回复 2017-10-12 21:59
9***y : 0了了是 咯high好
回复 2017-09-23 17:54
小***2 : 怎么没有EMUI5.1可以升级。配件里还送了手机壳,不过建议不要带壳,散热好很多。荣耀8很漂亮,手感也好。本来想买樱花粉,可惜没货,买了流光金。可以撸王者,开特效,还是很流畅。买的是3G运行内存。……贴膜2张只要5.8,还送后模。需要的+我徽亻言:kiss2614
回复 2017-09-16 11:08
小***2 : 荣耀8很漂亮,手感也好。本来想买樱花粉,可惜没货,买了流光金。配件里还送了手机壳,不过建议不要带壳,散热好很多,使用更流畅。可以撸王者,开特效,还是很流畅。……贴膜2张只要5.8,还送后模。需要的+我徽亻言:kiss2614
回复 2017-09-16 10:46
默***8 : 哈哈…我以为只有我的手机会摔弯呢…
回复 2017-09-15 08:57
荣耀官方旗舰店_硕硕 : 在茫茫人海中与 您相识是我的小幸运,感谢您对我们的支持!如您所见,咱们小8颜值高手感好,为了能给您的爱机提供保护,保护壳自然少不了啦,其他的配件您可以根据自己的需求选择购买哦。另外,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许。可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。 后期有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
回复 2017-09-13 16:01
u***5 : 玻璃屏坏那里可以更换?
回复 2017-09-12 07:08
j***j : 请问你手机按键松吗,摇晃时有没有听到按键松动的声音?
回复 2017-09-07 15:52
王***6 : 手机弯是胎里带,我的新的就有弯儿,懒得找售后能用就行咯
回复 2017-09-07 08:54
j***b : 亲,屏幕多大啊?谁能告诉我
回复 2017-09-05 12:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准