小***0
小***0
喜欢用这个牌子的洗衣液,?微??信??搜??索??公??众??号??【东?? 家?? 羊?? 毛??】半??价??买??,超??级??便??宜???多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,洗衣液的质量很好哦,一直用这个牌子的,收到货物时感觉真的是非常的开心,味道:不浓郁。清香型。不刺鼻 整体描述:包装完整,厚实。弄了好多泡沫袋,很满意。 清洁效果:洗完衣服比较干净,当然最喜欢的还是这个洗衣液。比较好用。喜欢。特别干净,帮朋友买的,朋友这样说,我高兴极了,而且价格超级划算,每天最开心的事情就是收东西,这款洗衣液的质量很好,区别于一般的,以后肯定会回购的一个牌子,必须再来的呢,而且发货速度非常快,上午买的,下午就给送来了,实在太快了!盒子包装,瓶身完好,也没有撒漏。味道不错,香香的。洗的也非常的干净,比预料收到的时间早了很多,超级给力,是正品。喜欢在这个购物平台购物,一如既往的支持这个购物平台。非常满意的一次购物,全部五分好评!好东西大家分享才好!喜欢!
洗衣液(补充装)-无香1L 1L 2019-08-08 10:40 来自京东iPhone客户端
[购买1天后追评]
超级满意的洗衣液,?微??信??搜???索???公??众??号??【东?? 家? 羊?? 毛??】半??价??买??,超?级?便??宜???多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,超级非常满意的啦。洗衣液包装完好,没有洒漏,味道清新好闻,泡沫易冲洗,洗的衣服也非常干净,味道:洗衣液的味道很好闻,清新的感觉 整体描述:宝贝包装完整无破损,物流也快呢 喜欢,洗衣液很好泡沫丰富还有清香味道不伤手!很满意的一次购物好评!值得推荐大家购买!而且价格超级划算,服务态度超级棒。在超市买东西多了都不好拿,还是这个购物平台方便,送货速度快而且可以送货上门!点赞!总之这个购物平台自营东西就是好,质量有保证和实体超市一样。送货物流速度超级快,长期保持高效率运转值得信赖,希望可以一直保持下去。搞活动时候用上优惠买东西囤来用更划算。家里都说性价比高便宜划算,亲朋好友的都让我~了。哈哈,加油吧皮卡丘去吧!五星好评没毛病!
还可以输入200 提交