小***9
小***9
PLUS会员
说说使用两天感受吧 这款笔记本的外观确实不错 可惜C面是黑色的而不是渲染图的灰色 配置也还行 毕竟1050显卡是入门级别的 但够用 CPU是我最满意的 默频2.8G 睿频3.4G 超频的话可以达到3.62G 达到了桌面级 聚合物电池有些过于庞大 占据了五分之一的位置 导致这台笔记本没有扩展空间 毕竟现在移动设备很多 比如 Surface iPad 没几人出门抱着这么大的本本吧 还有一点这台本本的机械硬盘是用排线连接在主板上的 这会导致硬盘的传输速率大大降低 这是设计上的失误 M2固态用的是闪迪的 内存用的是海力士DDR4 2400的 显示屏没达到15.6这一级别 和我以前东芝的比起要小一圈 大概只有15.3寸 而且用的是国内三线厂商的货 这价格和这用料 性价比不高 总的来说中规中矩吧
【1050显卡】IPS屏/i7/8G/双硬盘 2017-10-04 14:05
还可以输入200 提交
我***叼 : 显示屏很差?
回复 2017-11-25 22:39
小***9 : 6588
回复 2017-11-12 21:44
小***9 : 目前还没发现问题 音质比前几代确实有提高
回复 2017-11-12 21:43
一***虾 : 声音没问题吗?
回复 2017-11-11 19:14
光***彭 : 价格有点贵6999
回复 2017-10-30 20:02
j***A : 多少$买的
回复 2017-10-30 15:22
j***h : plus会员可以优惠多少?
回复 2017-10-27 08:26
j***4 : 机械硬盘就那点速度…再快能快哪去
回复 2017-10-10 20:15
是***8 : 机器,外观,设计,材料,全金属感觉都不错,价格高点
回复 2017-10-10 00:03
班***贱 : 这么专业
回复 2017-10-07 12:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准