R***鱼
R***鱼
PLUS会员
用了一天的感受:1.刚打开的时候被惊艳到 比网上图片更加具有亮泽 背后两道痕淡淡的 只能仔细摸出来 但是整体很舒服 2.键盘很顺手 打字超舒服 就是没有送键盘膜怕进灰所以自己又买了一个 3.TN屏幕的通病 可视角度差 屏幕发白 调整过后又好一些 一些软件显示会有一点模糊但我估计是笔记本同分辨率都是一样的 色彩没有我原来台式接显示器的鲜艳 4.跑分22w基本没有问题 本人目前只玩LOL和守望 特效全开完全没有问题 整体流畅舒适 总而言之 我对这台笔记本除了屏幕以外的其他部分全部满意 护眼模式也很好用 不看视频不影响观感 也许以后有需要会自己换一块色域高的ips屏!可能本人强迫症比较严重 正常使用确实没有什么差别 希望大家都能买到让自己满意的笔记本!
【ROG模具】1060显卡/i7/8G/固态 2017-06-16 12:47 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***r : 你们系统装的都是什么的呀,我的是10系的有好的,好的单机游戏都不能玩,谁能推荐几个
回复 2018-01-18 13:41
小***了 : 不是ips?发什么白?
回复 2018-01-16 09:03
Z***- : 在哪儿可以换?*我昨天买的 觉得屏幕看着难受
回复 2017-12-12 09:14
u***k : 镁光
回复 2017-11-04 07:50
u***k : 3g
回复 2017-11-04 07:49
s***1 : 那个我想问一下,你的屏幕是怎么调的,我的屏幕发白
回复 2017-10-15 23:17
刈***浪 : 你拿什么跑的22万
回复 2017-10-08 17:41
咖***糖 : 老哥1060几g显存啊
回复 2017-08-23 11:45
j***z : 为何我的只能跑十万
回复 2017-08-19 15:34
小***张 : 色彩你是怎么调的 可以给我发个图吗 谢谢了
回复 2017-08-12 10:55
j***b : 这屏幕磨砂的吗
回复 2017-08-09 10:33
j***g : i7跑22w很难吗?我i5装了固态都能跑24w
回复 2017-08-05 13:50
N***u : 我这才*
回复 2017-07-19 19:16
N***u : 你是怎么跑到22万的
回复 2017-07-19 19:16
K***n : 您好 固态硬盘是什么牌子呢。
回复 2017-07-17 11:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准