q***5
q***5
又一次,第一台有点小问题,触摸板翘起来了,售后处理很快,又发过来个新本,刚刚用,感觉还好,不过华硕本的细节做工有待提高,感觉还没老的做工好,有点粗糙啊,用段时间再来具体评价,还有,京东的包装太不给力了,就一个盒子外面一个包装袋
【1050-4G显卡】i7/16G/固态双盘 2017-09-14 14:38 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***的 : 我的也触摸板翘起来的,然后退换了,发过来系统有问题,以后直接退货不要了
回复 2018-08-16 22:36
j***1 : 去买惠普对比下,才知道什么才叫垃圾。
回复 2018-07-06 12:21
u***x : 既然这样你还5星,我是重来不给5星的,以为没有十全十美就没有5星,5星必须是百分百满意,只要有一点小问题最多给4星。
回复 2018-01-02 11:34
j***d : 电脑不行。卡,散热不行,系统不更新开机10分钟,更新过卡的不能用,之前的老电脑都比这个好用
回复 2017-12-25 09:10
k***o : 没鼠标没发票。我就想问问这种电子产品已经启动系统装了软件,还能退或者换不
回复 2017-10-26 12:44
招***貅 : 买过亲们 有鼠标吗
回复 2017-10-22 14:09
j***e : 你买了返修的吧,做工粗糙
回复 2017-10-15 12:17
1***- : 快的换货三四天吧!慢点一个星期差不多
回复 2017-10-10 15:20
1***- : 我刚买的里面系统就坏了,你的还算好!!!!
回复 2017-10-10 15:19
郑***_ : 我去!我昨晚看你的评价才发现我的也是触摸板翘起来了,咨询客服说让自己去修。。。。 我9月初买的、
回复 2017-10-03 20:40
u***s : 麻烦朋友告知下换货要多久?一样触摸板翘起
回复 2017-09-30 03:18
玫***猫 : 你重新换了一个要了多久
回复 2017-09-25 12:26
鱼***饭 : 我也是触摸板翘起来了?
回复 2017-09-23 11:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准