F***d
F***d
PLUS会员
货是第二天上午到的,那天下着大雨,快递哥说上午送不了,下午再说,而我心急如焚--------这是我网购买的最贵的东西了。所以刻不容缓,我去了货站准备自提,还算顺利,当时大雨没法验货,我就回家了,母亲在家,这事这事我没跟她说,看着我大包小裹(我买了全套的暗影精灵,我可能是处女座)很吃惊,本来母亲一直很反对在这方面投入太多钱的,但是今天她却说了几句以后就默不作声了,我在家打开包装,谢天谢地,没什么波折,硬盘使用4次,四个小时。感觉应该没事,配置也都对,只是拼装的时候废了些周折,各种线,各种插,电脑区已经分好了,系统在固态里面,但是机械硬盘有一个区12 g里面不知道放的什么。还算满意吧,散热感觉一般般。最后,还是高兴不起来,不是机器的事,感觉年轻时很强势的母亲,现在对我也没什么办法了,明天跟她商量下,换个电脑桌吧。
【暗影3】i7 16G 256+2T 1080Ti 2017-07-06 01:50 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
12g应该是隐藏分区,备份回复区,别的,不知道开机项目那些有用,那些没用,反正开机15秒左右,显示30秒,守望屁股200%渲染,40帧左右,感觉也行了,gta5最高全开,包括抗锯齿最高也有35帧左右,感觉可以
还可以输入200 提交
s***i : 显示器该换了
回复 2017-11-14 10:47
枫***飘 : 偷偷买的东西心情就是不一样
回复 2017-10-04 20:50
卧***辰 : 你肯定没开200%渲染,立马帧数除以四
回复 2017-09-26 11:24
宇***1 : 你显示器插错显卡口了吧?我的1070都能把守望拉到2k 120fps 以上。
回复 2017-09-16 15:42
洞***6 : 我被这个评论逗笑 :-)
回复 2017-09-14 23:28
w***8 : 所以说玩fps没必要上2k,144显示器比较重要。
回复 2017-08-14 10:24
j***9 : fps画质不重要,渲染高帧数超采样没必要。帧数真是低
回复 2017-08-14 08:26
T***1 : 理解万岁。我收货的时候家里没人装好玩了赶紧把包装盒卖废品了。新东西都看得出来但是就没那么敏感了。哈哈
回复 2017-08-08 16:31
F***d : 2k屏幕,效果全开,还想要什么?
回复 2017-08-06 22:02
S***g : 既然老母亲不想让买,那就不买了呗,或者不让她知道,免得她心疼钱。
回复 2017-08-06 12:42
北***山 : 我擦,可怜天下父母心。
回复 2017-08-02 22:26
j***h : 不要说无关的话题,我擦
回复 2017-08-01 22:26
S***s : 求教是哪家的1080ti,公版?水冷是不是噪音比较大?多谢!
回复 2017-07-31 10:54
我***是 : 我有一个一模一样的台灯
回复 2017-07-30 22:44
w***8 : 你的显示器分辨率多少,怎么感觉你说的帧数并不是很高
回复 2017-07-28 22:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准