权***8
权***8
PLUS会员
大家一定要注意奥,独立显卡接口问题,搞了2天帮全部搞定。速度很快,不打算换系统了。自带win10,第一天用的是转换接头,第二干脆换了DP连接线。
i7 i7-6700 8G 1T 2G独显 2017-01-03 20:46 来自京东iPhone客户端
[购买8天后追评]
本来想着拿到换装一个win7的系统,后来发现机器自带的win10系统也还不错,就不打算更换了,整个购机过程比较敢,12月31号上午价格还是5499,到了下午就变成了5999,涨了500块钱,我欲哭无泪,后来我立马去了SN的实体店,问了一下这个机器,比个贵,打算回来立马购买,可是发现戴尔自营店有推出一款套餐,带个显示器价格才6499,这样也划算,反正一个戴尔的显示器至少得800或900吧,折算下来主机( i7-6700 8G 1T 2G独显)的价格也是5499了,可以等我填加到购物车付款的时候,已经显示显示器无货了,我真是晕死。后来一气之下换了个1499的显示器,现在全部安装完毕。比我原来的预算多出来2000块。说了这么多,只想告诉大家看到了立马出手,别犹豫,犹豫多了就是大洋遭殃了。
还可以输入200 提交
买***某 : 为什么不直接插个HDMI 线?
回复 2017-07-09 07:14
欧***特 : 肯定不是了,我的也不是
回复 2017-05-24 18:02
山***猫 : 你的win10是正版的吗
回复 2017-04-19 21:53
j***p : 看了一下图片貌似都是4个扩展插槽但搞不明白现在为何还预留ps接口,还有用这种鼠标和键盘的吗?浪费资源。
回复 2017-03-31 21:33
j***p : *元的主板和*元的主板有区别*内存最大支持32g*元的最大支持64g,估计主要区别就在主板上。所以价格不同。没看到其它扩展插槽是否不同。
回复 2017-03-31 21:29
欧***特 : 还好,我戴尔显示器有DP接口,
回复 2017-03-05 21:25
G***酥 : 主机和我之前的显示屏接不了,怎么弄?
回复 2017-03-02 17:13
u***6 : 什么转换口
回复 2017-02-27 23:17
浍***渔 : 你的转接头不是原装的,原装的才好用 原装的能自动识别显示器型号 自动调节分辨率 ,这个单主机* 我只能说买的好贵
回复 2017-02-21 14:43
j***d : 请问主机搭载的是win10操作系统吗?
回复 2017-02-20 00:39
u***3 : 我*
回复 2017-01-10 10:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准