j***n
j***n
PLUS会员
其实安装也不难,按照说明书很快就安装好了,体验了一把身临其境的感觉,太真实了。这效果不比我在体验店体验的HTC的VR眼镜差,值得够买,性价比真的高4K真不是盖的。使用了2天效果太棒了,特别是看电影和玩游戏,效果很好,出屏效果极佳,镜片不起雾效果也很棒。而且温度控制的很好不像手机盒子发烫起雾。试了天启者看不到晶格这屏幕真不错。头盔非常轻耳机也很柔软佩戴非常舒适。总之非常给力买了不会后悔。3米的HDMI线足够了,游戏相当好玩,不错不错 推荐各位购买 。小派视觉效果超过预期,非常满意,物流也给力,下单第一天下午就收到货。正在各种尝试、摸索,另外赞一下售后,售后服务群的小妹、版主工作认真、细致,耐心、专业。给五颗星,选择小派你不会失望!
标准版 2016-12-13 15:45 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
方***莓 : 你们都一样玩的
回复 2018-08-21 17:06
j***y : 拖,我买了后悔了
回复 2018-03-24 08:23
一***人 : 这种配置的应该不行,日常还行不够发挥这个东西应该
回复 2018-02-21 22:26
一***人 : 平常不至于贴到那个位置应该
回复 2018-02-21 22:19
m***g : 我现在不太好理解用笔记本却粘贴上保护膜的人。。。这样散热的进气孔不就堵住了吗?
回复 2018-02-17 08:56
j***i : 可用软件太少了,又不支持中文软件,你就吹吧.
回复 2017-11-14 18:04
****卍 : 这水军,真不专业,一部破笔记本竟然能玩vr,没i5的u 4G的显,能玩?反正我不信!
回复 2017-09-14 00:11
H***0 : 兄弟,别撸多了
回复 2017-07-02 12:57
F***摇 : 你居然相信了小派水军刷的评论
回复 2017-06-15 23:51
F***摇 : 肯定是拖,仔细看评论会发现小派请的水军刷出来的,我差点就买了
回复 2017-06-15 23:51
y***n : 真的看不到晶格吗?难道是我的资源问题?我在眼镜里看电影,清晰度不如电脑直接看呀,清晰度要稍差一点,而且能看见晶格点。跟安卓智能手机刚诞生时的屏幕清晰度差不多
回复 2017-06-09 11:16
花***落 : 兄弟你真的不是托吗? 你评论里几句话和你楼下的评论里一模一样
回复 2017-06-07 09:07
j***g : 对,衣服确实不错
回复 2017-05-08 16:54
k***q : 兄弟,你的衣服有点炫
回复 2017-05-08 16:27
阿***杜 : 请问这款没配手柄吧?
回复 2017-05-08 13:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准