菲***F
菲***F
PLUS会员
先说11.3号抢购 我根本不知道有plus会员通道 正常的五次我全抢了 除了早上8:06那次语音验证码耽误我半分钟以外 其他四次我基本上是秒抢 10点和14点两次都要输验证码 但我只花了三秒 然后16点和20点不用输验证码了 完全就一秒提交的 可是都没抢到 我甚至都以为根本没人抢到 后来才知道是自己想多了 别人更快而已 晚上22点那次我看到的 因为是64G我就没想要 我22:10点开看都还可以抢购 然后第二天看到可以预约256了 就预约了 在11.5号上午10点就买到了 5号相对来说就好买一点儿了 挺长时间都还可以买 之后再看就变灰了 有人说北京地区好买 不用抢 错了 也一样不好买 反正我第一天是抢郁闷了的 我下单后提示在7号送达 也无所谓了 多一两天又何妨 结果6号下午给我送来了 收货就激活了 玩了这么两天差不多适应了 确实还可以 用了全屏的再用其他的居然不习惯【尴尬】特意拍照对比了7和6S的屏幕 明显就大一些咯 面容ID确实只能设置一个 识别度还是算高的 试了一下 十次解锁有六次能马上解开 就是还有不少app还没兼容 看着怪怪的 银色后面是真的漂亮 前面看习惯了也还好 用段时间看看
银色 公开版 2017-11-08 11:54 来自京东iPhone客户端
[购买3天后追评]
我真的不懂那些说是托的是什么心态!一开始3号我抢五次都没抢到 让我都快怀疑人生了 我也没说别人那些抢到的是托阿 我2011年就开始用京东 就是喜欢它方便快捷 买自营商品早上下单三四个小时就送到了 而且我个人觉得东西都还不错 我白条额度一开始好像只有五千 是后来慢慢提升的 买得多 信用度高了自然会提 现在信用度100.8 金条额度也在这了 微信也是本人自己用的 手机里皂片都是 说是托的就问你打脸脸不?长这样就不能晒图了?我长得丑我乐意晒咋的 不好意思了大家 本来是评价商品的位置我拿来说闲话了 请见谅!!!手机才用了两天 也还不知道后期会出现什么问题 反正现在用得挺好的 我以前一直都是在直营店买现货 这也是第一次在京东上买 说实话 一开始也的确担心过 害怕不靠谱什么什么的 还是大着胆子买了 我还是相信京东 PS:本来我有在评论里回复过几个人 可是才回五条就提示我回复什么什么来着或是评论过多 那如果我是托还会出现这种问题吗?买到货的等等也许就到了 你们都买到了还担心拿不到?没买到的希望你们下次可以买到 祝你们大家天天快乐 每天少发点牢骚少抱怨 带着积极乐观向上的心态面对生活不是很好嘛 再见~
还可以输入200 提交
j***d : 没有用过京东白条买东西,这靠谱吗?
回复 2018-04-21 22:50
八***i : 你不就是喜欢挨粪叉吗?
回复 2018-04-01 21:33
硬***子 : 年薪百十来万买这个就跟你买盒烟一样。
回复 2018-03-10 09:31
R***L : 长的太对不起大家了
回复 2018-03-07 21:56
波***0 : 这里不应该是耳机的评论吗 怎么是手机的评论了 出bug了吗
回复 2018-02-14 09:17
j***7 : 有钱银
回复 2018-02-02 00:19
j***7 : 有钱银
回复 2018-02-02 00:19
M***h : 人家有钱爱买关你们什么事?闲得慌?说人家丑的你有多好看?无聊
回复 2018-02-01 22:04
t***7 : *其实就是个包钱
回复 2018-01-31 00:22
菲***F : 不好意思 我只是喜欢用而已 从4S开始每年一部 4S、5、5S、6、6S、7、7plus、X 明年出来继续买 手机这玩意儿真没必要像你说的去晒 这么点钱钱算什么 有啥好晒喔~~~
回复 2018-01-23 20:10
k***0 : 建议京东删帖,这里变成了乱池塘,骂的骂,损的损,要考虑下买家的感受
回复 2018-01-21 19:55
k***0 : 你帅,你全家人都帅
回复 2018-01-21 19:52
k***0 : 人家11月刚上市就买的,原价买正常的很,你一月份出来就说考拉只要9100,距离2个月有可比性吗?你怎么不说现在市场256只要8600,比考拉还便宜?
回复 2018-01-21 19:51
愤***羊 : 你们这帮人也是,别人有钱你以为像我们一样,买个手机是为了方便工作和生活啊?花万元买手机的不是为了打电话,也不是为了别的,就是为了拿出来秀的~~你们见过拿着百元机或者千元机出来秀的吗?那些人(包括我自己)只是把手机真的只是当个工具在用。花万元或者近万元买手机的,只是为了夺人眼球,求关注而已,就和网络主播差不离~~你看我就从不喷人~~别人花了钱还不准别人找下优势心理存在感啊?
回复 2018-01-20 12:20
L***y : 我要
回复 2018-01-19 12:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准