再***家
再***家
主机早就在16年10月份组装好了后就想台台显示器,然后就在这半年在京d后就开始关注144加2k屏的显示器,最后找了好几款最后看上了这款AOC的爱攻,本来想着618入手的,618组装了一台i3加1050又超资了!最后想着还有双11可以入手的!最后没想到7月15号AOC显示器搞了联盟部落电竟显示器活动,本来3999秒杀活动3599价格!3000减500!加上由为剪2000减100现金!!!!最后2999价格就赶紧拍下了!最后问下客服一些问题,对你们知道的。是不是全新不是二手的?有没有坏点亮点漏光什么一些问题,最后再三得到客服的保证屏幕全新厂家发货不是全新就退款!有坏点就换有亮点就退!!不保完美屏,完美屏的定位就是保无坏无亮无漏光!好吧,TN屏漏光情况看下好几款4 5千价位的品牌都有!一天后,外面阴冷的下雨天有一个神秘电话打来说说货到了。我就开着我的小电动车载着显示器回家了,打开检查后发现东西是全新无破损,检查零件全部一次性密封袋子封好!显示器质感很好!接上DP线开机调下分辩率跑下娱乐大师嗯140000万,嗯什么鬼14万分??最后问下原来是开G-SYNC ,嗯关了后跑分正常,玩lol很强大!
爱攻I/23.8英/2K+165Hz/G-sync 2017-07-18 15:45 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
柳***鸭 : 24寸 会不会字体太小要放大? 玩LOL怎么样
回复 2017-10-11 06:32
再***家 : 接包了吧,运气不好
回复 2017-10-01 10:51
_***_ : 好吧。。还有就是我都没有左下角这个贴纸
回复 2017-09-19 09:57
再***家 : 你问下客服可不可以换新或者退了。
回复 2017-09-07 10:25
再***家 : 你说的4999是高端午款的IPS屏的,我这2999的是TN屏的
回复 2017-09-07 10:23
_***_ : 老鸽 能不能留个q.q号 我耳机孔有点变形 客服都不知道我没办法了 只能咨询买家了
回复 2017-09-06 14:42
再***家 : *
回复 2017-09-04 14:08
再***家 : 贼船K95 RGB
回复 2017-09-04 14:06
C***3 : 2999?现在4999,水分那么大,看到你这个评论突然不想买了
回复 2017-09-02 02:28
j***e : 键盘是什么型号
回复 2017-08-21 15:50
再***家 : 是少了点以后有钱买华硕那个IPS价格5000那个
回复 2017-08-11 22:04
再***家 : 哈哈同道中人
回复 2017-08-11 22:03
再***家 : ???
回复 2017-08-11 22:02
胡***源 : 屏幕你不觉得小吗,这款有27寸的就好了
回复 2017-08-11 14:46
F***J : 哥们,你的配置和我一毛一样
回复 2017-08-11 13:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准