陈***泪
陈***泪
PLUS会员
整体系统配置完好几天了,就一直纠结在什么样的显示器,几个品牌里最终确定AOC的爱攻系列,一开始考虑35寸的带鱼屏,不过确实太大了,跟我一样还在犹豫屏幕大小的朋友,真心告诉你,27寸的屏就够了!!!调节高低的阻尼感非常轻便,定位很准!亲测可以打开165hz,装好后显示器很稳固!我一开始明确的目标就是ips屏,喜欢硬屏,不过好多评论说漏光,我的右下角轻微漏光吧,别的都好,无坏点的完美屏,包装严实,是个2017年年底的全新货,打开后很容易安装,屏幕清晰!过瘾啊,无论是吃鸡还是电影!!!强烈推荐
爱攻I/G-Sync骨灰级利器/2K165Hz 2018-04-02 03:32 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
PZ墨 : 兄弟,求一个参数设置
回复 2019-02-19 10:36
万花丛中一点笑Wlj : 这什么电影啊?
回复 2018-12-26 23:07
jd_蔡同 : 你们好菜哦,这是电影在最底层
回复 2018-12-25 08:19
forevernessue : 怎么打开165HZ的,电脑显卡只能到144呀? 还有,为什么我总觉得看电影很模糊呢?无论多大的电影。最大的电影都17G了,看的也是模糊。 求解释。
回复 2018-11-20 00:10
就是一个小白 : 右下角漏光明显
回复 2018-11-11 11:45
张***宁 : 线下买才3700 看好了
回复 2018-10-28 10:23
l***1 : 求那个美女壁纸
回复 2018-10-27 19:29
阮***洁 : 战舰世界?
回复 2018-09-09 10:06
你的嘴角轻轻扬起 : 玩的什么游戏啊?
回复 2018-07-02 23:31
186*****714 : 电影级画质
回复 2018-05-12 21:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准