发****
发****
2019年11月7日早上8:33下单,第二天收货,第三天开始用,已经使用20天左右,来评价。第一,前20天使用时,浸泡过的黄豆黑豆,在使用五谷杂粮模式,声音很小,但最近3天,运行时的噪音很大,不知为何??第二,中途加剥核的红枣,记忆功能挺好用,但“取消”功能不好用!第三,九阳京东自营商城客服在解释活动上有不如实告知顾客活动的行为:购买前我咨询,是否有双十一活动,询问目的就是如果提前有,可提前购买,错过购买高峰期,物流压力小,避免快递途中被意外损坏;如果非得双十一当天,我为可以等;如果没有,那就现在买!客服只说有“双十一保价,补退差价”,旗舰店活动与京东活动可同时参加与否,不告知!第四,双十一,虚抬高价格至*元!!!优惠价*元!!而在实体购物中心电器货架陈列的同款售价*元,原价!!难道九阳豆浆机京东旗舰店是物价局不监督管理的法外之地吗??第五,说是“保价”,不说明只有双十一当天申请有效,过期无效!双十一活动价*,为何只退*元?补退还差*元去哪里了?京东金融里??这就好比“小黄车退押金,不现金,商城金币玩法”,京东网商,套路太深!总之,本次购物很失望!小心
白色 2019-12-03 21:48 来自京东Android客户端
[购买30天后追评]
发的评价大家无法看到,说真话,被屏蔽! 双十一前购买,有价保,只限当天联系。 与实体店一样的豆浆机,价签调高再搞活动!!
还可以输入200 提交
e***3 : 请问双十一当天是什么价格到手