我***吗
我***吗
PLUS会员
电视昨天送到的,今天早上装上试了试,真心觉得这个电视特别好!!!性价比比较高,比店里卖的便宜很多,高清4k画面,效果真的很不错,清晰,靓丽色彩饱和,音效也很好,看那个电视剧感觉从电影院的一种感觉。电视音响棒棒的,而且电视很薄,看起来很有档次,主要买的电视是给父母用。有语音控制,系统,给老人用,非常方便。电视曲面设计,超薄,对眼睛保护非常好,而且电视是无边无框无框电视。显得屏幕特别大。电话是,一条线下来的,这样的设计,设计更防尘机器是黑色,背面金属,画板,应该是钢琴烤漆,电视下载软件,很快一点不卡的,在家就能K歌。而且电视有K歌功能,再也不用去KTV了,这样很省钱,师傅上门送货非常方便,包装完好无损,尤其表扬一下,客服,真的很有耐心,不懂的,每次都是,很耐心的为我解答,而且,这是十多年的大品牌,值得喜爱,推荐大家购买。
2019-01-28 10:49 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
L***伍 : 你好,请问你买的会不会播放电视剧的时候开始和结尾的时候会黑屏一秒,然后继续播放后面第二集呢
回复 2020-12-26 21:27
j***v : TCL的电视质量真的差的不行,我17年买了两台55寸的TCL,一台一个月就出问题,一台用了一年多,以后都不会再买TCL的产品了
回复 2020-12-19 20:08
j***f : 你用的是什么播放器看的直播呀?谢谢!
回复 2019-10-05 07:20
TCL电视官方旗舰店 : 感谢您选购TCL彩电,您的支持是我们最大的动力,我们会继续为顾客提供最好的服务以及体验,过程中有任何问题请及时联系在线客服处理,最后祝您生活愉快!
回复 2019-01-28 10:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准