酸***符
酸***符
PLUS会员
今天特意对比了同等级茅台系列51度和53度,没错,就是你猜到的汉酱和传承蓝。都是2016年的,年份差异忽略不计。 今晚兄弟请吃烤羊腿,我带了瓶汉酱,他八两我二两,口感一如既往,入口柔,不辣喉,回味绵长气化冲顶。但是! 但是顶的力度真的不够,回味真的少了些许力度。说人话!就是特么力度不够,没劲!汉酱真的只是商务用酒。回到家,不服气。立刻又开了瓶传承蓝。观体,汉酱酒花小而密,传承,大且略碎,两者均挂杯粘稠。闻香,蓝丝毫不逊汉酱。入口,蓝前段多了茅香,中断和汉酱同样入口柔不辣喉,后段的区别来了。蓝没有汉酱的些许苦味,同时回味够劲! 没让你觉得差强人意。什么叫够劲。 气化冲顶,鼻腔喷涌而出的酱香算不算?!两者入口相似,中后段差别立现。 可能这就是度数高低的差别吧。 没有谁好谁坏,只有谁更合适。 我是觉得应该多屯些传承。 即使大神们以汉酱为口粮。 找到适合自己的才是对的。 举个栗子,同样是上班,中午喝酒,就选汉酱吧!既能品酒又不影响工作,汉酱真的适合大口吞的,别看只差两度。但如果晚上喝,还是蓝吧!满足酱香口粮的一切!只为品!
红花郎十年 53度 单瓶装 2017-06-19 20:41
还可以输入200 提交
j***6 : 己鉴定。酱吧
回复 2018-01-08 22:19
原***田 : *,喝醉了???
回复 2018-01-05 22:21
j***p : 人才啊!
回复 2017-12-19 21:19
c***w : 说半天不说郎酒啥意思
回复 2017-11-03 09:50
d***7 : 到位 但到郎说茅 考虑过狼的感受么?
回复 2017-11-01 18:12
j***8 : 哥,你是李白转世的吗?
回复 2017-10-06 11:32
j***8 : 膜拜
回复 2017-10-04 02:48
金***哥 : 大师牛啊
回复 2017-10-02 21:38
j***8 : 你不去做酒评浪费了!
回复 2017-09-29 04:50
斯***安 : 大神,膜拜
回复 2017-09-24 16:43
发***货 : 酒仙?大神?
回复 2017-09-11 19:49
沃***狗 : 厉害
回复 2017-09-09 22:18
j***5 : 这是真大神
回复 2017-09-08 21:02
饭***缺 : 还是大回好喝。
回复 2017-09-05 02:23
此***_ : 他家卖的酒咋样?
回复 2017-09-02 21:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准