牛***6
牛***6
PLUS会员
买这款手机前,一直用果,对国产手机一直怀疑,最近想换手机又不想用果了,无意中看见了AMG,上网查 各种搜索,周围都没朋友用,越了解越对这款手机充满兴趣,直接买下3 天到货,京东送货一般般吧,刚打开盒子,惊艳了,国产的三防能做到这样精致,给五星,比想象中块头大,试了试,开机秒开,程序使用很快,因为我一直用果系统,安卓基本是小白,很多操作都要学习,外放音乐确实不错,,电话声音还清晰 ,信号还可以吧,其他等使用一段时间再来评价,现在总体还是符合想象中的。
碟中谍6定制版 8G+128G 2018-10-01 11:48 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
郝***东 : 手机续航怎么样?
回复 2019-09-08 19:01
净***铺 : 其实人民币也是国产得
回复 2019-07-19 21:29
j***l : 18年的评论!手机没有全面屏!4000软妹币!来!告诉我!他们给了你多少钱
回复 2019-06-14 19:00
j***2 : 信号咋样啊
回复 2019-04-30 23:37
j***b : 真的秒开吗?我咋没觉得呢?
回复 2019-04-27 02:53
B***6 : mag?哈哈哈哈。。。。。。
回复 2019-04-20 15:55
匡***确 : 支持国产,国产手机现在已经做的很好了,崇洋媚外。
回复 2019-04-20 15:49
0***j : 好傻
回复 2019-04-13 12:22
輝***y : 你咋不M Power呢
回复 2019-04-02 18:56
饿***丶 : 这耳机也不错
回复 2019-01-08 11:03
雨***牙 : 秒开机可还行
回复 2019-01-06 11:10
g***9 : 《中华人民共和国电子商务法》今起实施,网购中有拒退押金等侵权行为者将面临最高50万元罚款。
回复 2019-01-02 09:27
j***0 : 安卓手机要经常清理运存和内存,后台没事也多清清
回复 2018-12-25 12:15
j***8 : 内叫AGM!哥们儿!
回复 2018-12-05 00:12
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准