大***6
大***6
PLUS会员
拿到手机,只能说惊艳啊! 美爆了! 比图片好看很多,蓝色真是选对了。 操作体验也蛮好,支持9v 2a快充。拿到这个手机才知道原来手机可以做的这么漂亮。 上次买华为是荣耀6,对比下来华为真是进步不少,不是那些千元机和2000以前的所谓旗舰能比的。值! 最后还是要赞一下京东快递,下午下单第二天早晨送达,这比顺丰还给力。 还支持12期免息分期,舍京东其谁?
魅海蓝 全网通(4GB 64GB) 2017-02-28 14:06 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
强***好 : 戴套真难看
回复 2017-11-21 21:40
j***h : 荣耀八会像荣耀六那样屏幕有黑边吗?
回复 2017-10-28 20:27
y***1 : 你的手机充电时双手触碰金属边框会有发麻震动的感觉吗?
回复 2017-10-08 21:50
j***d : 有那么快吗,我的已经两天了还没有发货?
回复 2017-09-14 23:18
谈***风 : 怎么感觉从评价图片上看,魅海蓝颜色比较浅。是光线原因吗?
回复 2017-09-07 12:09
荣耀官方旗舰店_硕硕 : 吼吼~这评价也让我们很兴奋呢!被如此赞美,还有点害羞呢~当然,咱们的产品只有您想不到,没有咱们做不到的哦!等着瞧好了,咱们一定会越来越棒!
回复 2017-08-30 17:15
u***8 : 怎么区别是正品
回复 2017-08-22 21:33
u***2 : 有贴膜吗?
回复 2017-08-21 10:53
我***4 : 多少钱?
回复 2017-05-16 11:18
不***啊 : 怎么现在没有12期免息的了。荣耀8蓝色
回复 2017-04-18 22:02
A***_ : 那是王晓天唱的荣耀吧?
回复 2017-04-07 20:05
李***8 : 我想知道华为荣耀8EMIU4.0的默认手机铃声是什么,我更新5.0后就没有了,感觉很好听。就是人声的啊喝啊拉长音的那个
回复 2017-04-01 22:51
-***- : 多少钱入手的
回复 2017-03-23 20:30
屌***酱 : 这是送的呀
回复 2017-03-04 10:03
洒***L : 手机保护壳哪买的,发个链接呗,老哥
回复 2017-03-01 23:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准