慢***着
慢***着
PLUS会员
手机屏幕和背面都特别亮,都能倒映出窗纱,当然也是我现用的oppo r7手机拍照效果好。体验了两天,基本还可以吧,性价比可以。但是指纹感应不太敏感,总是要我输入密码。而且我也不太喜欢用指纹解锁。人们都说oppo虚有其表,但是我的手机用了近两年半,没出过毛病,到现在运行一切正常,也不卡,都挺好的,之所以买新手机是因为最近特价,也可以备不时之需。比较r7和荣耀8,各有千秋,颜值平分秋色吧,r7整体一个颜色,接缝做得也特别好,荣耀8的边缘和前后屏的颜色不一致,很别扭啊。另外荣耀8太轻了,而且比较厚,屏幕略大,r7更薄,但是有分量,手感更好,简单说就是r7密度更大些。系统的话,还没习惯荣耀8,不喜欢那个负一界面,推送的消息我也不喜欢。不可否认,荣耀8的运行内存更大,存储空间也更大,而且可以一屏显示多界面,但是没有闪充功能。对于我这么个外星人而言,r7 3+16的内存从没满过。买手机还是根据需要来,没必要追求内存最大,功能最全,普通本科生,研究生用荣耀8绰绰有余。先到这里,过几天再来追评。
樱语粉 全网通(4GB 64GB) 2017-10-04 17:20 来自京东Android客户端
[购买71天后追评]
前几天就听闻京东自营也有不少假货,翻新机,我还不相信,用了我买的荣耀八,越来越怀疑这是真的。因为这才两个月,的确是我的手机会卡,就是返回键经常会没反应,整个屏幕都处于“死机”状态,等几分钟,或者锁屏后才能正常运转。还有就是截图,需要用很大力气扣击屏幕,一次还不行,得好多次才行,还有指纹解锁,它就是不灵敏…… 很多自带的应用会无响应而自动关闭😒
还可以输入200 提交
只***饭 : 华为手机真的越来越垃圾,我从荣耀3C/畅享5S一直买到荣耀8,一共买了10部手机,我一直支持国产手机,目前华为太让我失望了,太烂了让我伤心了,以后拒绝购买华为手机。越用越卡,网速太慢。马上又要换手机了,目前在打算看看买哪家的手机。以后拒绝华为手机。。。。。
回复 2018-01-30 15:26
x***f : 谁说荣耀8没闪充的?自己去看充电器土包子!
回复 2018-01-29 23:07
逆***i : 这跟学历又关系? r7都是那一年的了?
回复 2018-01-10 13:04
B***s : 指纹就是得录全才能设置成功的。。。
回复 2018-01-09 09:34
B***s : 负一屏可以删,在设置里
回复 2018-01-09 09:33
慢***着 : 没,闪充挺快的,待机时间也可以。
回复 2018-01-01 16:07
慢***着 : 你才是
回复 2018-01-01 16:06
j***a : 这款手机咋样?朋友们
回复 2018-01-01 14:42
u***x : 你是不是充电还经常玩手机啊!
回复 2018-01-01 13:40
落***语 : 真的么???
回复 2017-12-30 23:48
j***d : 评论好酸,戾气好重。
回复 2017-12-29 20:08
j***x : 我的用了13天,现在打王者卡成ppt
回复 2017-12-24 20:11
风***情 : 还是oppo r11s好嘛,如果不是oppo没有NFC我根本不会考虑荣耀
回复 2017-12-23 22:30
j***v : 你这个姑娘还懂闪存
回复 2017-12-20 13:49
冯***江 : S弊
回复 2017-12-12 08:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准