c***y
c***y
PLUS会员
作为xps老用户,深受超窄边框的毒,最近领导要买笔记本,普通边框的本本全部pass,先后看了HP envy,联想小新潮7000,最后因为不合眼缘还是入了xps,首发马上预约,1号凌晨第一时间拿下,白天因为去香港了,回到家都11点半了,早上第一时间补上自己的感受 颜值:可以打100分,放弃HP最大的原因就是键盘上一排音响控实在是接受无能 大小:13.3屏幕确实有点小,100%情况下字体有点糊,125%好一点,BTW我其实一直想要一个没有独显大电池1.4kg以内的xps15,独显工作狗确实需求不大,便携高续航才是王道,奈何没有哪家会出 续航:装软件折腾了一个小时左右提示还可以用7小时,所以充满电8小时应该没问题,够一天用了 做工:没发现瑕疵,很满意 性能:鲁大师14万,都快赶上我的六代xps15了,8代u确实提升巨大,三爽家的SSD也加分不少,当然这也跟15散热不给力降频关系很大关系 散热:给四星就是因为极其不满意散热,Dell无视8代u巨大的发热量,没有升级散热模块,直接换了个u发售了,导致待机55度,稍微用一下飚到80-90,作为旗舰机简直不能忍,希望后面能改进吧我是无福享受啊
13.3英寸轻薄本 i5-8250U 8G 256GSSD 银 2017-10-02 09:06
还可以输入200 提交
贤***r : ?
回复 2018-01-21 10:45
阳***虾 : CPU 77度,太高啦
回复 2017-11-07 01:00
追***i : 这散热还不好?还是你只看温度?你想要降频?就喜欢这代xps,就是刚,80多度又不会怎么样,保证性能才是关键
回复 2017-11-05 13:27
吴***s : 这性能配这散热完全没有问题……正常用
回复 2017-10-18 12:04
机***员 : 同纠结
回复 2017-10-14 21:25
u***q : 都说首发价格最低 纠结要不要现在买 还是等等双11
回复 2017-10-14 18:59
u***q : 收了吗 感觉怎么样啊
回复 2017-10-14 18:57
小***兔 : 个人觉得戴尔不好用,买的7代i7的,散热确实不好,非常一般,键盘很难用,小问题不少。以后会放弃戴尔了
回复 2017-10-14 15:15
光***给 : 散热我觉得没有任何问题
回复 2017-10-12 01:17
梦***大 : 这让我好纠结啊
回复 2017-10-06 19:09
2***o : Intel® Extreme Tuning Utility (Intel® XTU) 试试这个可降功率。
回复 2017-10-05 10:10
j***8 : precision有不带独显的
回复 2017-10-04 16:26
奶***岁 : 你退了吗
回复 2017-10-04 12:45
妍***芯 : 961的驱动,你装上去没有?我搞了半天都没装上去,性能太差了。
回复 2017-10-02 21:40
小***5 : lggram
回复 2017-10-02 21:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准