哒***d
哒***d
PLUS会员
换了六台,每一台都有问题,现在这台还是有问题,懒得换了。我不是处女座,只是问题实在太明显。有的拿来键盘灯就不会亮的(见图),有的外壳都没有合上(见图),有的屏幕漏光夸张(见图),有的屏幕就是歪的非常明显(见图),有的触摸板是翘起来的(见图),有的盖子合不拢的(见图),有的office是激活不了的,有的盒盖之后呼呼响掉电飞快开着的工作全部丢失的,有的不插电源自动黑屏之后自己不断重启的,有的电流声大的惊人的,等等等等。自提点的人现在已经和我很熟了,客服要说的话我也都会倒背如流了,呵呵。戴尔啊戴尔,呵呵。戴尔啊戴尔,呵呵。戴尔啊戴尔,呵呵。'照片最多十张,放不下了,大家随便看看吧
7代i5 8G 256SSD 无忌银 2016-12-14 17:21 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
妍***芯 : 除了office不能注册除外,其他的都支持你。
回复 2017-12-07 17:06
a***o : 我之前也是 Windows似乎未正确加载 退了2台。最后直接退款算了。他们的xps13系统都有问题吧 戴尔真牛!惹不起 躲得起!
回复 2017-12-06 22:54
y***n : 我买的,也是充电器,和键盘滋滋响,直接退了,怕换一台还是这个样子,你后来买了什么电脑
回复 2017-10-30 21:41
y***n : 请问,你后来买的什么牌子的,我也是买的这个,后来退了,现在纠结不知道买哪个了
回复 2017-10-30 21:39
千***成 : 真尼 。玛事儿逼 什么样的人都有哦
回复 2017-10-16 16:49
嘉***v : 学生本有什么好围观的
回复 2017-10-07 22:44
u***4 : 9.8买的,10号触控板右键就出问题,什么品控,呵呵哒,还所谓的旗舰机型呢
回复 2017-09-11 11:14
j***1 : 太多水军了,想买都不敢下手了
回复 2017-09-06 16:14
t***o : 信号与系统?
回复 2017-09-02 20:38
j***8 : 没什么问题吧,再说每个电脑都会存在一点小问题 毕竟也是国产
回复 2017-08-30 17:51
z***h : 你要是买到不漏光的笔记本 ,那就是买到的TN屏的笔记本电脑了!哈哈
回复 2017-08-29 11:07
z***h : 活该在网上买这种线上专供机,还是实体店靠谱
回复 2017-08-29 11:06
第***主 : 客服***,不好就是不好,本着实事求是的专业,懂吗?
回复 2017-08-27 08:40
沉***乐 : 做人不能太挑剔
回复 2017-08-25 01:11
伟***x : 证明服务好,帮你换这么多还帮你换,证明注重客户需求,不错
回复 2017-08-19 10:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准