j***6
j***6
不愧华硕品质 除了1080ti其余全部碾压 一直信任华硕 一出1070ti第一时间就买了 果然没让自己后悔 再加上rog耳机 吃鸡岂不是美滋滋?
【新品首发】ROG1070Ti 2017-11-06 23:22 来自京东iPhone客户端
[购买8天后追评]
全极致特效2k吃鸡流畅没压力
还可以输入200 提交
枫***1 : 这货有点啥叉、呵呵、看他评论有点想笑。机箱这么难看,土、完全看不出RGB效果
回复 2018-02-01 05:22
我***渡 : 同感~幸亏买的早~刚出时候买的3800
回复 2018-01-30 17:21
猫***啊 : 现在你这个价钱连1070ti也买不到了。。郁闷,穷啊,想玩吃鸡还没决定买哪个显卡呢,就涨了一千还没货
回复 2018-01-11 21:30
j***9 : 牛比碾压泰坦显卡去
回复 2017-12-05 18:56
j***9 : 去碾压泰坦
回复 2017-12-05 18:49
紫***泄 : 没有1080好吧
回复 2017-12-02 18:59
j***6 : 前面都说了啊 为了E卡 瞎吹一波~
回复 2017-12-02 16:54
j***6 : 追风者515E
回复 2017-12-02 16:53
十***望 : 有钱人
回复 2017-12-01 15:51
尹***e : 大屠杀不支持7.1声道你就算买Sony也没用
回复 2017-11-30 22:44
_***烨 : 机箱哪里买的,给个型号呗
回复 2017-11-28 12:51
i***u : 就比1070好点而已,比1080都不如,我3998的索泰amp 1080 鲁大师 妥妥的33万分,把它秒成渣
回复 2017-11-28 09:49
j***p : 1080ti 2k165hz达不到165..80-144.房间里144.飞机80..野外100左右...无压力吗? 我觉得一个1080ti压力还是挺大的. 吃鸡最高就144.想稳定144无压力4路1080ti sli吧老铁. 1080ti大雕路过.
回复 2017-11-22 12:18
b***0 : 性能比1080还差那么一点。
回复 2017-11-22 06:39
z***8 : 你什么1080ti啊,我2K165hz吃鸡完全无压力显卡温度最高68度,我的华硕O11G,就看上华硕的散热。
回复 2017-11-21 17:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准