j***F
j***F
用了几天 感觉还不错 第一次到的机子不太好 卖家服务很好 京东也比较给力 换了一部新的 整体还比较满意 好评
香槟金 2017-09-21 21:24 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***l : 手机硬件没毛病!可是自从我升级只后开始费电,也不升级也不给我回退!这麦芒5只能等死!我要怎么相信你?——华为
回复 2018-08-12 15:27
j***d : 声音太小了
回复 2018-04-22 06:12
j***t : 你们的手机屏幕左右两边有浅蓝色的吗?
回复 2018-04-04 00:15
大***1 : 同时买了麦芒5跟小米max2 华为这个麦芒5不支持路由器的5g连接 而max2却支持无线5g连接 都什么年代了 不知道华为的为什么不支持5g连接 还专业做通迅的呢 技术太落后
回复 2018-04-03 15:36
枯***- : 晕,今天刚看到,比我买的时候掉一千整,心理不平衡啊!
回复 2018-03-30 14:15
a***7 : 带塑料壳吗
回复 2018-03-17 11:33
云***3 : 支持!
回复 2018-03-10 20:05
j***0 : 麻烦问一下,这个支持CDMA卡吗?
回复 2018-02-25 15:01
j***8 : 你那个装线的小盒子,还有装充电头的小盒子还在么
回复 2018-02-04 20:14
j***8 : 你好美女,我问一下,你手机是刚买的么
回复 2018-02-04 20:13
j***m : 你好,请问第一次的机子怎么不太好?
回复 2018-01-30 19:26
哈***_ : 好气啊,暑假买了给老爸2399元,现在降了1000块,哎呀。
回复 2018-01-20 01:23
B***S : 为什么关机以后就打不开机?是什么原因?求解答
回复 2017-10-01 14:23
李***d : 多少大洋入手的
回复 2017-09-22 15:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准