哥***睿
哥***睿
PLUS会员
第二部华为麦芒5手机了,一个月之内买了2部,觉得性价比很高,不错,虽然也有小缺点,但是毫不影响我心中认同它是一部好手机,电池挺耐用,重度使用一个白天,轻度使用一天半没问题,这个价位入手挺满意了,毕竟比刚出来的时候便宜一千块了,硬件嘛也挺好,因为我不玩游戏,只是聊聊微信,发发邮件,看看今日头条,打电话聊QQ什么的,性能已经够用了,不讲究性能追求性价比的朋友可以考虑这部手机,真的挺好,习惯了华为手机,一直用都是华为和荣耀,也没想着换其他品牌的手机,自己满意就好了!
香槟金 4GB+64GB 2018-02-23 16:23 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***o : 强烈要求保价一个月,太坑了
回复 2018-07-30 12:08
r***a : 买了俩个,反正不贵的,拍照片可以,待机时间长,其他都一般吧
回复 2018-07-20 08:57
u***v : 还不如
回复 2018-07-15 18:22
j***s : 刚买一个多月,现在降了200
回复 2018-07-15 10:33
j***r : 我的心在滴血我买的时候2500好像 这个价格真的很好了 我现在用的就是麦芒5
回复 2018-07-11 14:29
B***r : 那是你不会用啊!删除自带系统文件管理里面的“文档”和“压缩包”就可以了,这两样里面的东西一删除,手机就会很流畅了。
回复 2018-07-08 23:52
j***7 : 前后射像头像数高吗?拍东西清楚吗
回复 2018-07-07 12:40
j***c : 黑边大的感人
回复 2018-07-05 00:59
h***q : 屏幕效果怎么样
回复 2018-06-26 23:10
j***9 : 刚开始前几个月用着还行吧!用的大概有一年的时候就知道了,卡的要命
回复 2018-06-22 12:05
1***恒 : 我打算买一个,给点建议嘛
回复 2018-06-20 04:00
j***O : 拍照如何,妈妈拍照用的,老人家用 也不需要太好
回复 2018-06-18 14:27
s***y : 什么小缺点
回复 2018-06-12 11:42
哥***睿 : 是未开封的,是我自己打开的,密封好的!
回复 2018-03-23 08:54
哥***睿 : 感觉还不错,就是有的时候4G信号不太好。
回复 2018-03-23 08:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准