买3k多东西,上门安装要收740的零件钱(最后一张图,我自己买管子157全部搞定),这不是隐形消费是什么?热水器水管一根不配,烟管1米长,原配的管子请问你们家自己够用吗?客服比安装还横,嘲讽我要100米管子,我家标准装修,并且你家配件比市场贵太多,说不用他家管子不给安装,这样##的商家想起就觉得想吐!并且送来抽油烟机是坏的!大家不要买,买了后悔,买了生气,买了想吐血!安装服务:差,非常差,极致差
20风量+4.5KW大火力灶-天然气 2022-06-10 09:45
还可以输入200 提交
华帝京东自营旗舰店 : 亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!产品发出时,会配备一些通用的配件,满足大部分家庭所需,此情况是免费安装的哦!但是根据家庭环境的不同,有些家庭需要用到一些额外的配件,但售后师傅现场收费是按照我司收费标准执行的,且我们坚决抵制多收费的情况!中间造成了一些小误会,希望客户多多谅解!另我们出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们的产品都是经过严格检测出厂的呢~关于您反馈的问题,小妹已看到您的服务单了,经核实已有相关售后人员为您服务处理完成哈,给您带来不便,在此我们再次向您表达诚挚歉意!关于您反馈的问题,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严惩处理,做出相对应的处分!如还有其他疑问,欢迎广大小主们随时联系我们在线客服,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
回复 2022-06-10 10:15