5***u
5***u
PLUS会员
大家都静一静 听我这个资深钻石PLUS说一下 看了大家的评价 有说好的有说不满意的 我觉得 你如果想把这个YOGA BOOK 替代笔记本电脑 那肯定是不满意嘛 怎么替代得了 但是如果你是另外有高配笔记本 只是上课或一般商务活动或聚会啥的 随身携带 记个笔记 展示个图片 上上网 有设计创意随时记下来 那这个可就是太方便太棒了啊 多么的精致轻盈 功能多 反正我是当强大配置的笔记本的补充使用的 感觉真心喜欢 特别喜欢 就这样吧 散了吧
雅黑色 Windows版 2016-09-26 10:22
还可以输入200 提交
u***i : 有用过YOGA,忘记是哪款,白色的,亲戚在新加坡买了带过来,比国内便宜些,不过并不好用(就我个人习惯)
回复 2017-06-21 10:19
n***r : 最低卖到过2599,现在标价3499,相差900,没有买的念头啊
回复 2017-06-04 22:44
k***c : 完全没说到重点,手绘板部分的压感反馈、压感对手绘软件的支持情况只字未提。
回复 2017-06-02 11:26
咪***的 : 买个安卓的,自己装个win10不是很嗨皮
回复 2017-05-07 00:27
守***兔 : 我用的iPad
回复 2017-05-04 13:51
超***物 : 欺人太甚!*的价格真心让人抓狂!
回复 2017-03-16 08:58
草***柿 : 这配置office会卡吗
回复 2017-03-05 20:16
j***4 : 是不是托啊,一般买完了谁会这么认真写评价
回复 2017-02-21 23:40
N***1 : 能用网线不?
回复 2016-12-30 17:16
沙***冰 : office可以用么 主要用来改材料 做PPT
回复 2016-12-11 09:04
笑***一 : 666
回复 2016-12-10 09:55
j***锵 : 帅哥,安卓版?用的体验肿么样,给说说,一直想要个手机软件安卓的补充,能像Windows一样编辑修改office文件么?可以办公就最好了!
回复 2016-12-08 09:12
c***1 : ?
回复 2016-12-07 15:56
A***S : 呵呵
回复 2016-12-07 15:46
R***7 : 你有多姿,你有多深啊?
回复 2016-12-07 15:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准