w***汀
w***汀
PLUS会员
钻石plus客观评价。首先是优点,大家该说的也说了,我简单说下,键盘黑科技啊,最装逼就是聊抠抠hd的时候很爽。外观很棒,但,怕弄坏心疼又不好保护。接着说缺点。1、可以看图,其实大多数缺点就带win10的,比如,部分软件,看不到右边,不管显示150%还是100%。2、乐视软件,输入帐号触摸点登录,会漂移点到**登录,而直接点**快速登录,没有反应。触摸点不对。但是触摸板或鼠标可以点击正确。3、每次开机需要重新配置麦克风,否则小娜会听不见你声音。换货过一次,还是如此。已经发起退货。4、点开始菜单经常无反应。5、莫名其妙开始了键盘乱动,已经不受个人控制了,肯定和贴膜无关,怀疑驱动更新导致,但无法证实,只是跟见鬼似的,故导致退货。6、我给触摸板贴膜了,都怕手写笔,因为怕划痕。1天时间,贴膜已经沧桑了。。7、内存就64,想插tf卡吧,却发现,呵呵,普通卡貌似不好用,不知道是不是卡的问题。200多元高端卡没有测试。不差钱,当玩具的可以买。想像笔记本一样实用的算了。【购买家各是plus的二九八八减去一百。送15年2个月乐视会员。其他没了。】
雅黑色 Windows版 2016-11-21 20:07 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
长***爸 : 显示3450
回复 2018-01-13 18:47
c***n : 联想亏损不是一两天了,思路还在产品上原地踏步,新品依然使用1920*1200……体验差,服务也不怎么滴,明日黄花啊
回复 2017-11-09 21:10
b***r : 键盘抽风是边充电变用吧,而且不是原装的充电器,要么原装充电器有问题。
回复 2017-11-04 06:35
左***同 : 啊,我买的联想别的款触屏电脑,也是这个问题,突然鼠标满天飞。
回复 2017-10-28 10:49
g***t : 我也是 经常键盘抽风 显示一直在按win键 只能重启
回复 2017-09-30 11:58
海***据 : 用电磁笔的最好不贴膜
回复 2017-09-04 22:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准