慕***雪
慕***雪
首先还是表扬京东的速度!最开始一直都在关注surface的平板,知道有天看到这个,果断的抛弃了田牌。因为一直在用联想的笔记本,还是比较放心的!拿到手里后简单的升级测试,因为很早就开始用WIN10了,所以也算比较熟悉,性能测试什么的很多晒单也都有了,就觉得没必要了!而且我主要用来就是嗯单反一起带出去,可以看看照片,简单的处理照片,觉得这个性能也是很够用了。然后最关心的就是手写笔了,看着很廉价,但是用起来和手感都不错,在onenote里试了试,感觉也很流畅,然后下了个绘图的软件,试了试,压感也很明显,虽然有延迟,但我想这是通病吧,不可能做到像在纸上那样。送的包也不错,刚好装下所有!然后玩了把狂野飚车,感觉就是有点沉完不了几把就会累!接下来就准备下几个软件来测试下!总体感觉都很满意!
精英版【CoreM3 4G 128G】 2016-06-02 15:08
还可以输入200 提交
李***呆 : 你买了么 我也想问这个问题
回复 2017-10-30 21:44
j***F : 请问用ps的话屏幕色差大不大呀?
回复 2017-08-13 20:59
慕***雪 : 我觉得还好啊,用了一年多了,PS一样用
回复 2017-08-08 10:13
慕***雪 : 那得带多大的充电宝呢
回复 2017-08-08 10:12
慕***雪 : MediBangPaint ,但是对windows平板支持不是很好,最后我还是用了PS
回复 2017-08-08 10:11
j***d : 性能很一般,卡死,买了就后悔
回复 2017-08-05 16:48
勇***心 : 请问您这个绘图软件叫什么名字
回复 2017-07-17 20:04
p***t : 你是带充电宝能用4-5个小时吧
回复 2017-05-10 22:51
梦***言 : 麻烦问一下128G够用吗?装完自带的系统还剩多少呢谢谢
回复 2017-03-07 22:34
基***里 : 在用ps的时候发热如何,风扇声音大吗
回复 2017-01-08 20:25
慕***雪 : 手写感觉还行,你说的竖起来是屏幕旋转么?连接键盘的时候是不能旋转的,其他状态下可以旋转
回复 2016-12-23 18:39
慕***雪 : 就是大一点的手机,当然可以用手指了
回复 2016-12-23 18:36
M***雨 : 屏幕和手机一样吗,也可以用手指头吗?
回复 2016-12-22 10:10
0***峰 : 手写感受怎么样?是不是很滑?竖起来onenote也能竖起来吗?
回复 2016-12-16 22:55
a***3 : 田牌,创意
回复 2016-12-05 14:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准