j***C
j***C
外形外观:外观非常漂亮 画面品质:非常好 游戏效果:非常迅速 性价比非常的高 运行速度:开机非常快 包装保护:包装非常好 跑分评测:无压力 快递小哥送货很周到也很快 有机会再来买
【店铺爆款】i5/8G/512G 4G独显 2020-02-02 12:39 来自京东Android客户端
[购买41天后追评]
说送的电脑包不送了,差评
还可以输入200 提交
j***6 : 兄弟,我Windows要重新激活了,你呢?我在你前两天买的
回复 2020-10-07 23:48
j***N : 学姐几个月都在家等神舟他们维修,耽搁了我网上几个月的学习————他们修着修着发现主板坏了,所以要寄回工厂重新修,几个月修不好。修好后电脑到处有刮痕,还换一个劣质电池,还把我屏幕保护膜撕
回复 2020-05-04 06:47
忽***_ : 图九那个什么用途,求解
回复 2020-04-09 15:01
王***0 : 外接显示器就没声音了,建议各位也试试
回复 2020-03-31 12:36
j***r : 电脑咋样
回复 2020-03-24 23:44
D***玖 : 不行,这家店的服务不好,等你买完之后就不理你了,什么赠送东西都是垃圾货,送我的键盘都不能用说让他换一个,他就一直说快递点没复工,一直拖,二月初拖到现在,快递点早就复工了,我之前在京东上买的键盘膜都到了,真服了!不要在这家店买东西
回复 2020-03-24 08:00
神舟游戏本专卖店 : 感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情期待您的下次光临! 了解战神与船友交流的欢乐聚集地,+**8-0-8-2-1-8-5-3-8-----神舟游戏本专卖店
回复 2020-02-02 12:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准