j***3
j***3
PLUS会员
这两天一代和二代都用过,我觉得我还是很有发言权的。推荐大家买二代,也就贵个百把块钱。 昨天因为一代总是提示存储卡异常(虽然之前的趴趴狗用的正常,但是我估计是卡和这个360的不匹配),所以退了,然后看到360记录仪500-100,就直接买了二代这个带32g卡的,今天用了一下,挺满意的,没有提示异常了,软件上操作也没问题(昨天的一代,有时候手机上看视频,刷新不出来)。再一个,夜视效果二代比一代好多了,不能说二代有多好,因为一代实在太差了,车头两边完全是黑的。不多说了,上对比图。最后两张是一代的
美猴王版-黑(含32G卡) 2017-06-15 22:21 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
新***d : 都还是看清楚啊!
回复 2018-03-07 16:27
古***龙 : 我的经常自动回复出厂设置是什么情况,时间回到2016年5月份,我是18年买的啊,已经换了4个了,不想再换了,无语?
回复 2018-03-06 23:08
口***1 : 我用过一年,经常断录,最近退了
回复 2017-10-17 09:20
j***l : 不耐用,一个多月就没有用了。
回复 2017-09-30 23:20
O***子 : 里面的前车预警这个功能还要单独再配什么gps吗?
回复 2017-09-29 21:12
箫***木 : 确实啊,这家伙有路灯和没路灯比
回复 2017-09-26 19:32
p***e : 到底哪个好,哎玛,我纯新手啊
回复 2017-09-07 20:36
加***咪 : 你这个到手价是多少啊
回复 2017-09-06 10:04
爱***雯 : 你说的一代是J501C? 还是OV4689的J501
回复 2017-09-05 16:23
x***2 : 二代AR2038是200万像素的,一代OV4689是400万像素的,明明二代是阉割版,除了CPU强点,清晰度惨不忍睹
回复 2017-08-30 10:05
u***7 : 后2张有灯么?坑货
回复 2017-08-18 18:33
u***u : 经过一段时间使用,感觉如何?
回复 2017-07-18 10:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准