j***2
j***2
PLUS会员
作为一个纠结狂,在360和小蚁还有小米三个之间比较了好久。最后还是选了360,虽然360功能最少,但是行车记录仪最主要的任务就是行车录像,高端的安霸A12芯片的确不错,比小蚁的台湾芯片好。很清楚锐度高。白天两三个车身之内距离的车牌都可以很清楚。夜晚效果也能接受,画质好。作为一个记录仪它的录像质量的确不错。包装内带的16G三星高速卡使用挺好够用。 说说不足:1,360的系统调校,天空总是曝光过度,这个不如小蚁,但是带来的好处就是路面的汽车拍的清楚。 2,屏幕太小,视频只有下载到手机才看的舒服。 3,内置电池依然是鸡肋。 4,不能选择拍摄质量和画面大小? 总得来说,360记录仪性价比很高,值得入手。建议:纯粹行车记录就选360一代错不了。想做个随车拍摄风景的,考虑小蚁,拍摄层次更好。还纠结的就选360。
尊享升级版(含16G存储卡) 2017-04-21 18:39 来自京东Android客户端
[购买6天后追评]
用了几天,很多不爽,比我朋友一代老版的差! 人家的一段能录3分钟,还可以调分辨率!这个所谓升级版每段才1分钟!不能调分辨率!电池根本充不进电!WIFI传输慢!什么升级版还不如老版!
还可以输入200 提交
恋***敌 : 拍到我的车牌了
回复 2017-09-23 21:56
j***2 : 用了不到半年就坏了,只能修,不知道拿回来还能用不
回复 2017-09-10 18:03
雷***6 : 这个和后视镜应该选哪个,纠结
回复 2017-09-06 17:28
j***B : 刚买来能连上手机,用了几个星期,就很难连上了!不能调分辨率
回复 2017-09-06 13:53
x***5 : 多少入手的 *便宜吗
回复 2017-09-06 10:39
j***f : 我“盯盯拍”只能录10秒的掩泪而过……
回复 2017-08-21 15:11
u***b : 我得也是冲不进去电 冲半天一开机没一会儿就关机
回复 2017-06-25 21:42
美***贝 : 本来就是一代最更好更清晰,明升实降,不过对比别的品牌,360还是优势明显,因为它很少促销降价
回复 2017-06-19 19:02
k***e : 不会吧升级版反倒不能设置分钟数? 我还没买但很疑惑楼楼是不是没找到设置的地方啊……要是真没有那我就不买这款了~
回复 2017-06-19 01:23
大***事 : 我觉得还可以,比较清楚
回复 2017-06-03 01:42
j***c : 说的很客观,正在纠结是否入手,谢谢
回复 2017-05-07 10:48
j***2 : 京东图片压缩太厉害了 高清的照片传上来都变模糊了!
回复 2017-04-21 18:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准