毛***爸
毛***爸
居然能买到849元的charge2,简直是太合算了。fitbit的品质杠杠的,一如既往低调简洁的包装,稳健精致的产品。和上一代比,屏幕差不多三倍多,终于在跑步时可以一翻腕就同时看到心率,时间,距离了。貌似腕带size比上一代大,戴在我的麒麟臂上要多一半扣眼。一直用charhe hr,设置新产品是轻车熟路了,蓝牙搜索貌似快了点快了,第一次更新时间较长。屏幕大了,不知会不会续航缩水,用了才知道。
黑色 Size L(手腕周长16CM-20CM) 2017-06-04 18:56 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***7 : 顶级效果,懂货的来找十年老店,是啊,好货好好看一样的货!高品质!(gs 6634)顶级效果,懂货的来找十年老店,是啊,好货好好看一样的货!高品质!(gs 6634)顶级效果,懂货的来找十年老店,是啊,好货好好看一样的货!高品质!(gs 6634)
回复 2018-06-15 20:13
丶***灬 : 我威93 613 130
回复 2018-02-25 11:01
u***s : 低价专全新 未开封
回复 2018-02-19 20:33
j***7 : 感觉还要换个包,多了个大型充电器
回复 2017-12-24 16:46
祖***车 : 我16年双十一花了868买的
回复 2017-12-20 12:23
电***年 : 我的charge HR蓝牙同步到手机一直比较慢,而且最近价格同步到手机都失败了,正考虑换一个,不知道charge 2同步速度怎么样,前来求教
回复 2017-12-04 07:10
T***3 : 最低价6百多
回复 2017-11-23 00:14
u***p : 秒杀199啊???
回复 2017-11-19 00:34
j***1 : 现在1098还限一天,靠
回复 2017-09-07 08:13
v***t : 怎么这么便宜你买的。
回复 2017-08-26 21:45
x***1 : 什么时候买的啊
回复 2017-08-22 18:44
j***3 : 什么时候的价格?618吗?和现在差别大啊
回复 2017-07-23 18:28
J***仁 : 呀呀,618没买,后悔啊
回复 2017-07-22 16:01
H***j : 国产的哪个好一些?
回复 2017-07-13 14:31
黑***0 : 我的屏幕上的字正面看是淡粉色的,侧面看才是白色的,正常吗?
回复 2017-06-25 11:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准