j***q
j***q
特请价晚一点,物流快,安装方便,自带wifi,三种模式录像,手机直接能看,还有报警监测录像超方便,,清晰看家护院好帮手!
K6(200万)-全彩夜视版 含64G内存卡 2018-03-12 18:29 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***i : 声音太小了,隔一两米就听不到了,声音再大点就好了
回复 2019-12-14 20:57
j***n : 手机摄像机怎么连接不了,是什么回事
回复 2019-11-14 10:33
r***t : 非常有道理特别的垃圾了
回复 2019-10-23 22:24
r***t : 非常垃圾不好用半年时间就不行了
回复 2019-10-23 22:23
w***u : 咋回事啊这是我正想买呢
回复 2019-10-13 06:30
杨***祥 : 他们家的摄像头11个月就坏了 而且质保一年 客服说按寄回时间算 玛德 购买需谨慎,建议不要购买
回复 2019-10-05 09:36
浪***0 : 大家不要在这家买了,质量太差了,发了个坏了过来,有质量问题还不理人了,申请退换货一直被商家关闭交易。浪费老子300块钱,京东越来越差了。
回复 2019-08-12 23:09
j***j : 老板请问怎么下载按装
回复 2019-08-03 19:50
j***f : 好用吗?
回复 2019-07-29 14:46
f***u : 太差劲的摄像头,晚上红外灯不亮一片漆黑
回复 2019-07-12 07:43
j***u : 你让它
回复 2019-06-11 14:34
j***7 : 我买的.还没有一年.坏了送售后维修直接拒接受.只好投诉京东客服.才接受.维修过后的直接用不了.太坑了!
回复 2019-05-21 17:59
大***饼 : 买了摄像头,用了不到一年,红外坏了,返修,修的忒慢,明明我写了发回地_址,但是发回时候,还写购买时候地-址,用的时候发现,里面的摄像头没固定,在里面叮铃哐当的响。客服一个比一个牛。扔了,再也不买这品牌了。
回复 2019-05-13 16:26
j***n : 快个鸟?我22号买的到如今查个物流快递都查不到,真是太垃圾了!
回复 2019-04-24 12:28
A***4 : 大家真的别买了、真的很垃圾、各种各样的问题、售后更垃圾.一个熊工和覃工你们解决问题就是.什么问题都是正常.图像反了也正常.我买了2个都是这问题.好有一个连接不上
回复 2019-03-30 23:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准